Малышка ночью закашлялась от скопившихся в носоглотке соплей...я сильно перепугалась. Единственное, что смогла сделать- это аспиратором отсосать сопли, но в носоглотке так ей что -то все-таки мешает...температуры нет. Может кто знает, какое средство … Читать далее
Девочки, после родов мой организм восстановился через три месяца. Начались месячные... последний раз были в 2 февраля....длились неделю. А в этом месяце еще не начались, хотя уже пять дней ноет живот и поясница... ждать ли мне вообще месячных?.... может … Читать далее
Кто чем спасался от волдырей на сосках? Это какой-то кошмар! Малышка рассосала до появления болючих волдырей....одна грудь в кровь прокусана ... бепантен уже не спасает... А кормить до слез больно
Девчули, нам исполнилось два месяца и тут началось что-то то необычное) вроде как похоже на то, что чешутся десны....постоянно текут слюни, пузыри надувает...сосет кулак. А больше всего любит вгрызаться в папины руки.... во сколько месяцев начали чесаться … Читать далее
Новогоднее меню
20 декабря 2017 18:28
Близится самый долгожданный праздник! А так как мы на гв, многое еще нельзя кушать....поделитесь рецептиками праздничных блюд, которые можно с удовольствием всей семьей отведать в новый год!🌲🌲🌲
Добрый вечер, девочки!!!
20 декабря 2017 18:20
Я тут новичок, буду рада новым знакомствам! Пишите, добавляйтесь в друзья!
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации