Ходим в поликлинику, чтобы сделать прививки, но не можем, так как горло постоянно красное. Дочь бодренькая, несколько дней капризничала из-за верхних зубов, но пока ждём, не прорезались. У неё давно ещё был не сильный кашель и не сильный насморк, эти … Читать далее
Девочки, всем привет. Может быть кто-то подскажет какие нормальные и не дорогие хостелы либо гостиницы, отели в Василеостровском районе желательно м. Приморская. Надо мужу на несколько дней
Это единственная каша, которую дочь кушает (7 месяцев), вчера попробовали. Кушали ли ваши малыши, как им каша, одобрила ли педиатр её? Наша педиатр в отпуске на 40 дней
Несколько дней назад прорезался первый зуб. Которую ночь плохо спим, вчера ночью дочь спала со мной впервые. Сегодня снова не спит, попрыгала на моих руках, посмеялись, положила в кроватку-заснула, проснулась покушать. Уложила, не спит, взяла к себе, … Читать далее
Девочки, ввела тыкву дочке. Родители дали хорошую большую тыкву с собственной дачи. Больше нет и не будет урожая. А дочь любит тыкву. Прочла, что можно заморозить. Можно конечно покупать потом, но я люблю, чтобы дачное, своё. Вы пробовали морозить?
Кушаем Симилак классик 1, переходить будем на симилак Премиум 2. Переход должен быть плавным? На приёме не спросила. Единички осталось на неделю, надо допить 1 и потом 2, либо включать 2 и увеличивать. Хочу как для ребёнка лучше