Девочки у меня остался кашель после простуды , к врачу только в конце неделе , кашлю уже как две недели , очень переживаю за ребёнка , опасно считается кашель для ребёнка ?:(
Муж кошку отдал своему брату((
А я не могу остановить свои слезы ..((((((
Всего неделя она была у нас , но я так привыкла к ней , так грустно мне теперь как будто своего ребенка отдала 😔 что со мной....
у меня просто еще маленький ребёнок дома который … Читать далее
Девочки подскажите пожалуйста, муж привел кошку , уже как неделя с нами она, и я сама нахожусь в положении , вот узнала у знакомых что кошка опасна, для беременных 🤔 так ли это?
Нам 6 мес и уже втрой зубчик)
Какие мази или еще что то вы пользуетесь ночью чтоб ребенок спал спокойно, из за зубов спим плохо, жалко его, или это быстро проходит? Когда им уже бывает легче, старшему 3 уже все забыла😅
Девочки мамочки у ребенка кишечнийгрип сказали темр до 40, и панос, лекарство прописали , я за себя тоже переживаю я беременна опасно ли это ?((( срок только начало и скажите пожалуйста долго ли это держится? Нам сказали ровно неделя.
Мамочки, моему сыночку скоро уже будет 5 месяц, если я вначале еще и замечала что он нет нет там звуки подавал , а сейчас уже не замечаю уже, если я щикочу то он может улыбаться со звуком , а так смеется без звука и агукание я не замечаю как пишется … Читать далее
??
14 марта 2019 23:32
Девочки , можно дома заниматься спортом ( зарядки ) если беременна ?
Милые дамы) так получилось что я буквально пару дней назад узнала что в положении, а родила я 4 месяца назад, вот была в шоке, испугана ) что будет как будет , справляюсь ли я и много много вопросов , но единственное что помогло это мой Муж) он успокоил … Читать далее
Уже как неделя заметила что старший сын (3года) ходить в туалет с кровью , вернее горшке бывает кровь у него с какашкой (проститите за подробоности) сначала думала что показалась но сегодняшний убедилась что это точно кровь у него, из за чего может это … Читать далее