Я сейчас случайно встала на весы и в общем за последнюю неделю я скинула 5 кг!! 5!!!!! Я не помню даже когда ела последний раз нормально, ни творог, ни йогурт, ни чай на ходу глоток. Я так устала, перенервничала, стрессую, конфликты с мужем, что скинула … Читать далее
Девочки а у вас согласились бы родители 4 дня посидеть с ребенком если б вы с мужем слетали на отдых в Сочи например. Сегодня я даже не успела ничего сказать кроме "мы бы хотели вдвоем слетать в Сочи.." как у мамы сразу гневный взрыв произошел. К слову … Читать далее
В субботу сын ходил на др к другу. У меня не получалось его увезти на другой конец города и мама мальчика предложила забрать сына моего и потом привезти домой после др. Сын уехал к новой кофте от костюма. Приехал без нее. Мама мальчика написала мол кофту … Читать далее
Посоветуйте пожалуйста лучший витамин д для малыша
Девочки что делать ума не приложу. Кот начал ссать на пол возле лотка. Надоел до ужаса. Мало того что он с детства срет 💩 в любом месте на пол но только не в лотки!!! Лотки меня ставили 2, наполнители разные. Ну просто надоел этот кот! Опять утром захожу … Читать далее
Напишите пожалуйста что можно на сменку парацетамолу давать ребенку от температуры чтоб чередовать
8 лет
Грипп
Температура 40
Подскажите хорошую фирму сандалей для девочки , первая летняя обувь:)
В чем малышке ходить на море? Дочке 1,5 годика, сланцы покупать или сандалики?
Девочки, поставили дочке сегодня пентаксим и гератит в сказали купать нельзя, но сегодня жара была , дочка вспотела, можно ли помыть все таки?
Купаете ли вы так своих малышей??? Безопасно ли это?