9 марта 2018 16:55 Девочки односрочныцы, как у вас малыши шевелятся? А то я переживать начинаю, то может весь день, то может почти весь день молчать, то пнет разок и все,и вечером бывает не активный
26 февраля 2018 19:01 Девули, есть у кого при беременности очень сильно выпадали волосы?чем спасались? У меня такое чувство,что скоро буду лысой🙈подстриглась бы, а вдруг еще хуже будет
8 февраля 2018 06:58 Доброе утро, девочки на моём сроке как вы себя чувствуете?)меня что то начал тонус беспокоить, день тянет живот, потом проходит, потом опять начинается.
31 января 2018 20:43 Начал мучать кишечник, боли постоянные в животе, сперва думала тонус пошла к врачу, пощупала говорит нет, правда что уголь помогает при запорах?
29 января 2018 00:41 Девочки, у кого нибудь на моём сроке побаливал живот чуть ниже пупка?) Боль не острая, странная такая, у нас там ножки,я вот думаю может от толчков🙈врач говорит:скорее всего да, из за них.
28 января 2018 11:31 У кого нибудь было такое, что в горле будто ком, будто припухло и чувствуешь это постоянно?