Может странный вопрос. Но вчера вышла с малым гулять ,когда уже темно было . Так он плакал . На руки просился . Не бегал ,в коляске не сидел . В итоге домой пошли . Я вот думаю . Мог он темноты испугаться ? Может только утром гулять? Мы сейчас не в Москве … Читать далее
Гулять или не гулять ?
31 октября 2019 14:57
Уже дней 5 как болеем. Температуры нет . Но соплей полный нос ,не дышит . Иногда кашель . Не понимаю ,из-за соплей или горло . Врач проспан прописывал . Вот сегодня последний день пить будем . Как и капли . Последний день . Не гуляли . Сегодня мама начала … Читать далее
Паника !!
29 октября 2019 10:22
Малой стал ооооч плохо есть . Готовлю разное , все в отказ . Даже печеньки или что-то такое легкое . При это активный ,бегает ,играет . Зубы вроде новые не лезут . Не понятно . Что такое ????(((((((
Страшно ! 🤯😱😱😱😱
16 октября 2019 12:32
Приходила только что мед сестра ! Дала выписку на ребёнка ,на флюрографию. Сказала у нас в доме кто-то болеет туберкулезом 😨😨😨Я так растерялась ,что даже ничего не спросила толком . А что делать то теперь ? Флюорография лишь проверит наличие болезни … Читать далее
Она идёт как ручная кладь или можно с ней и с сумкой ? Кто летал , подскажите пожалуйста.
Да что ж такое то !!?!??
1 октября 2019 23:25
3 день , а точнее ночь , как напрочь полетел режим ! Очень плохо засыпаем и днём и ночью . Просыпается - плачет - приходится брать к себе ,а раньше никогда со мной не спал. Сегодня вообще треш был . Не спал днём вообще . Даже полу часа . В итоге в ночь … Читать далее