Расскажите про восстановление. Как долго заживал шов..какой он у вас был (саморассвсыыающийся) ? Как облегчали боль или чем обрабатывали? Интересно все, что касается восстановления. Может есть какие то советы?) Спасибо
Прокесарили. Спасибо всем кто был со мной.. мальчик 48 см 2390.. я верю что все будет хорошо) он крепкий со мной. 8-9 апгар. . Отхожу от кесарево. .. это ад. Всех люблю 😍
Короче давление так и скачет от 139 до 154 на 96-100.. перевели на 6 таблеток допегита . Ну и сказали пора завязывать со мной.. не выдерживает организм .. на допегите давление держится.. значит рожаем. Дали таблетку мифепристона, написала согласие. Но … Читать далее
Сегодня будет третья капель никак на 10 часов . Толку от неё нет. Давление падает только от допегита, по 4 штуки за день.. отеки такие же.. давление без допегита 150 на 98.. кровь уже носом идёт. . Правый глаз не видит.. это писец. .. сегодня заведующий … Читать далее
После десятичасовой капельницы сдали утром мочу.. белок упал с 1гр до 0.3.. что не может не радовать. Давление на допегите 130 на 85.. отеки рук страшнейшие. .. но врачи успокаивают ..и снова магнезия и уже на 5 часов. .. лежим на ктг с капельницей … Читать далее
Все короче. Давление дебильное повышается и опускается даже на капельнице. .. сын особо не активничает. . Капельнице ещё 4 часа капаться. .. дочка дома ( в палате я 1.. и мысль о том что по УЗИ маленький ребёнок не даёт покоя. Хотя в 32 недели мы опережали … Читать далее
Короче сбили мне давление, положили в роддом. Поставили на 10 часов капельницу магнезии. Допплер и ктг хорошее. О плохом.. нашли белок! Чудо лаборатория у меня в жк. ..ничего не находила.. и хз сколько он там... (( благо давление только второй день … Читать далее
Давление. Подскажите...
2 февраля 2018 07:57
Моё 110 на 70... второй день выше 130..на 90.... сегодня уже аж 144 на 90... чего делать то?) Первый раз с таким сталкиваюсь. Отеки по вечерам только... мочу вот сейчас пойду сдавать.. всегда без белка была... подскажите...
Девочки. . Периодически пару дней назад начал каменеть живот. Со вчерашнего дня у малышули затишье.. он конечно шевелится, но плавно и не так сильно.. сегодня в течении дня каменеет живот.. может и каждые 20 минут а может просто раз в час.. что это такое … Читать далее
Девочки .. каменеет живот..буквально от каждого движения. малыш активный... периодически побаливает живот.. таз ужасно болит.. блин очень хотелось бы узнать что там с шейкой. .. да и вообще посмотрелась бы.. как там все.. только как? В рд ехать? Сказать … Читать далее