Девочки, нам 8 мес на ГВ, очень плохо ест прикорм. Даю кашку , овощное пюре, индейку пробовали, ничего не хочет, рот не открывает даже. Грудь подолгу не даю - все рано не ест. Как вы кормите? Чем? И по какому режиму ?
Девочки, у кого детки болели в таком возрасте? Что ожидать ? Вызвала врача, температуры нет , но кашель такой суховатый второй день! Что делать? Очень страшно за сыночка!
Ревность или кризисный возраст?
5 ноября 2016 16:04
У нас родился второй ребёнок . Старшему почти 5. Он безумно был рад появлению братика, но стал вести себя дома просто ужасно! Все , что я ему не говорю, он оспаривает. Все делает как будто назло. Слушать меня вообще перестал! Я говорю ему не топай, он … Читать далее
Девочки, кто давал деткам? Нам 1 месяц, желтушка с роддома не проходит. КакХофитол помог? Капельки как давали и сколько раз в день?
После родов в жен. Консультацию нужно ли?
17 октября 2016 00:14
Девочки, кто уже родил, подскажите, какие то документы в жк нужно после родов относить или нет? Например копию выписки из род дома или может что то подобное им нужно отдать ?? И на осмотр к гинекологу когда идёте? Я после первого ребёнка вроде месяца … Читать далее
Цифровая флюрография
11 октября 2016 14:37
Девочки, привет! Кто уже родил и кормит грудью, вопрос такой: мне нужно сделать флюрографию для прикрепления малыша к детской поликлинике — она вредная-облучающая или как? Сцеживаться перед этим или сразу можно будет кормить после процедуры? Кто уже … Читать далее
Кровит пупочек у новорожденного(
3 октября 2016 15:23
Обрабатываем 2 раза в день, как педиатр сказала, пока не заживёт, перекисью+ зелёнкой. Сначала хороший пупочек был, а вчера заметила засохшую кровь на пупочке и немного внутри. Стоит ли бить тревогу? Чем лучше обработать до прихода педиатра?
Колики ...
3 октября 2016 11:54
Моему малышу 12 дней от роду. Могут ли начаться в таком возрасте колики? Уже не помню после первого сына, когда они начались. Муж говорит, где то в месяц только… А нам и двух недель нет. Стал беспокойным, крутится, кряхтит, тужится, плачет, пока не покакает … Читать далее
Шов после кесарева
3 октября 2016 11:27
Подскажите, сколько времени его обрабатывать после выписки из больницы?.. Неделю назад выписались из роддома, врач сказал обрабатывать спиртом, зеленкой, банеоцином+ пластырь 25 сантиметровый. Шов вроде сухой уже, может уже не клеить пластырь? Вся чешусь … Читать далее
Девочки, привет! Публикую свой список вещей в роддом, может кому пригодиться? Этим списком уже второй раз пользуюсь, с 1-м сыночком тоже брала почти все те же вещи. так что оставлю его здесь)
В Роддом 🐣
* Паспорт
* Материнский паспорт
* Родовой … Читать далее