после прививки АКДС на 4-ый день ребенок приболел, сопельки и чихает. переживаю , не будет ли осложнений после прививки. кто сталкивался, чем лечили? я в растерянности, тк не болели ещё ни разу…Читать далее
кормлю грудью почти 7 месяцев, последние несколько дней тянул живот и сегодня началось что-то похожее на месячные.. у кого как было? когда пришли месячные на гв? на лактацию не повлияло? и можно…Читать далее
и все-таки женщины самые настоящие трансформеры???эх уже будто не со мной все это было.. #трансформациятела #самоечудесноеперевоплощение #жизньвомне #немножкоскучаю #теперьсопитрядом #беременность…Читать далее
наконец-то дошли руки сюда заглянуть, всех поблагодарить за добрые слова и поделиться эмоциями с нашей выписки и первой прогулки) выписка нереальная была, это столько эмоций
внутри все переполняло…Читать далее
чувство абсолютного счастья
*9 мая 2017*
День Победы и моей победы в том числе)
спустя ночь после родов. адская боль, шок, дрожь, всю трясет, в голове: слава Богу все закончилось.. ноет каждый…Читать далее
вчера нафоткала пуз напоследок, а то вдруг рожать надумаю?
фоток с животом толком и нет приличных( а жаль
завтра кладут в роддом снимать пессарий, страшно до безумия, тк совсем еще не готова…Читать далее
девочки, подскажите сумку в послеродовое сразу беру с собой на роды, потом в палату принесут? а вот сумку для малыша и все для выписки не брать сразу, лучше , чтобы родные передали после родов…Читать далее
у кого было раскрытие один палец на 31 неделях? чем все завершилось? во сколько родили? живот опустился, головка совсем внизу.. из одного роддома в другой на скорых.. и схваткообразные были…Читать далее