Ольга
Брюссе́ль
Была в сети 10 июля 2017 13:14
Все Лекарства Наши новости Релактация и ГВ Хобби
Стало вдруг интересно:) В первую беременность дико опасалась угрозы, ничего не делала, ничем не занималась, в итоге жуткий токсикоз, постоянная слабость, и полная неспособность что-либо делать…Читать далее
535
После того, как уехала с России, с определенной периодичностью в социальных сетях пишут люди, которых я мало того, что не видела несколько лет, так ещё и не общалась близко никогда. Пишут приблизительно…Читать далее
241
Как быстро время летит! Не успела оглянуться, как сыночку уже 7 месяцев! Утро сегодня началось с того, что показался первый зуб. Наконец-то! Из умелок за этот месяц появилось вставание на…Читать далее
268
Собственно все началось с того, что ко мне пришло руководство по грудном вскармливанию Карлоса Гонзалеса «Подарок на всю жизнь». Заказывала я её с тем расчетом, что мол, с первым ребёнком…Читать далее
938
Мамы, добрый день!Малыш, 6 месяцев. Последний приём пищи в 20.00, после которого укладываемся спать до 4.00, получается 8 часов непрерывного сна. Педиатр усиленно утверждает, что ребёнок должен…Читать далее
#Первые трудности, радости
310
Опытные мамы, нужен ваш совет! Какое растительное масло вы даёте деткам в прикорм? Нас педиатр сказала давать оливковое, но я зашла в магазин и у меня глаза расплылись от его разнообразия…Читать далее
246
Мамы, добрый вечер! Хочу у вас спросить: во сколько месяцев вы начинали давать деткам детский чай и в каких объемах детки его пили?
268
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще