Стало вдруг интересно:)
В первую беременность дико опасалась угрозы, ничего не делала, ничем не занималась, в итоге жуткий токсикоз, постоянная слабость, и полная неспособность что-либо делать…Читать далее
Мамы, доброе утро!
Посоветуйте, пожалуйста, обезболивающие гели для прорезывания зубов на основе трав.
Калгель не предлагайте, пожалуйста, в его основе ледокаин.
После того, как уехала с России, с определенной периодичностью в социальных сетях пишут люди, которых я мало того, что не видела несколько лет, так ещё и не общалась близко никогда. Пишут приблизительно…Читать далее
Как быстро время летит! Не успела оглянуться, как сыночку уже 7 месяцев! Утро сегодня началось с того, что показался первый зуб. Наконец-то! Из умелок за этот месяц появилось вставание на…Читать далее
Собственно все началось с того, что ко мне пришло руководство по грудном вскармливанию Карлоса Гонзалеса «Подарок на всю жизнь».
Заказывала я её с тем расчетом, что мол, с первым ребёнком…Читать далее
1. Я гораздо сильнее, чем я думала. После того, как родился мой малыш, я даже не думала о боли. Все, что я хотела, это увидеть своего ребенка, взять его на руки. Но мне пришлось подождать. И…Читать далее
Мамы, добрый день!Малыш, 6 месяцев. Последний приём пищи в 20.00, после которого укладываемся спать до 4.00, получается 8 часов непрерывного сна. Педиатр усиленно утверждает, что ребёнок должен…Читать далее
Опытные мамы, нужен ваш совет!
Какое растительное масло вы даёте деткам в прикорм? Нас педиатр сказала давать оливковое, но я зашла в магазин и у меня глаза расплылись от его разнообразия…Читать далее