Девочки, уже почти не захожу сюда. А все из-за глюка приложения. Началось еще летом - не дает зайти или выбрасывает постоянно. У кого также? Нашли решение?
Девочки, вопрос со звездочкой *
Если я прописана в одном регионе, а дети в другом регионе прописаны с папой и я продам на единое пособие на детей, то по какому региону проживания будут брать прожиточный минимум для расчета? По региону проживания детей … Читать далее
Девочки, у кого какие методы? Дочь первоклассница. В школу шла отлично подготовленной, стартовала тоже как одна из лучших в классе. В общем, до школы ей нравилось заниматься и получать знания. Но со второй четверти все хуже: учиться лень, домашку делать … Читать далее
Удвоение зуба при ГВ
17 апреля 2024 22:27
Девочки, кто удалял зубы при гв? Это вообще можно делать? У меня зуб мудрости ноет, там кариес. Но я надеялась его удалить уже после завершения гв. А он не подождал🙈Там же еще и антибиотики пить нужно будет после удаления…
У дочки будет день рождения. Просит велик. Какой лучше выбрать, посоветуйте? И главное: как правильно его выбирать? Скажу сразу, бюджетный и не профессиональный. Катается хорошо.
Завтра идем с сыном 5 лет к остеопату. Девочки, посоветуйте как ребёнка подготовить? Могут ли там быть не приятные моменты? Я вообще впервые иду и пока еще сама смутно представляю как все будет. Хочется, чтобы ребенок не боялся. Но я не могу сказать … Читать далее
Вот такая сыпь у ребёнка 7 месяцев по всему телу. Педиатр назначил фенистил и крем атопик, но сыпь становится все больше🙈 Началось после введения прикорма. Мы на гв. Я убрала уже каши, но ничего не изменилось. Даю овощи (сама готовлю) и мясное пюре Тема … Читать далее
Отказывались ли ваши детки от прикорма в периоды прорезывания зубов? У моих старших зубы лезли незаметно. А у младшей рано и с капризами. Есть прикорм вообще отказывается. Вот и думаю: от зубов или не в этом дело?