Марина
Тольятти
Была в сети 11 июня 2023 22:04
Все
Это просто етить колотить? Я всё же думала, что у меня будет такое далеко не скоро, задержка месячных уже 2 недели, естественно сжала ХГЧ и вечером пошла на узи как раз результаты пришли не…Читать далее
464
Я если честно пока не могу поверить пока не услышу от врача и не увижу завышенные показатели ХГЧ крови. Ситуация такая давно отпустили ситуацию, что муж бесплоден надо сдавать обоим кучу анализов…Читать далее
745
Не хочу делится с подругой или мамой, вот правда они рожали и забеременели без каких либо проблем и мне кажется таким девочкам, женщина ооооочень тяжело понять. Последнее время пару месяцев…Читать далее
690
Архивная запись
Микро-ТЕЗЕ, расскажите кто обращался в Тольятти к такой процедуре сколько ко стоило и где? А ещё интересны последствия данной процедуры Если кто не знает, что это такое прошу пройти мимо. И…Читать далее
177
0
Архивная запись
Девчат про эко, где лучше? Очень важен каждый ответ, и сколько обошлось не ожидая очереди
193
0
Архивная запись
Господи завтра на прием пойду с мужем к андрологу, в голове каша. Мужу не показываю свои переживания, ему и без того не сладко. Зачем мы идем к этому врачу?! Сходил муж на спермоорамму и нет…Читать далее
368
0
Архивная запись
Прошу особо ядовитых пройти мимо. Господи, сегодня муж сдал анализ и пришёл результат спермотозоиды отсутствуют — Азооспермия. Пс, записи к врачу специальному. Расскажите кто в такой же ситуации…Читать далее
338
0
Архивная запись
Приснился сон, во сне я увидела себя маленькой лет 5. С короткими волосами, бантом на голове в розовом платье и белых гетрах (поясню в садике меня как-то бабушка подстригла стрижкой горшок…Читать далее
229
0
Архивная запись
По УЗИ написано Матка длинна 40 мм, передне-задний 30 мм, ширина 35 мм Эндометрий 2,8 ммЧитать далее
284
0
Архивная запись
Сходила сегодня, сказали созрел большой доминантный фолликул в правом яичнике, сегодня будет овуляция и кстати сегодня потягивает правый яичник. Сказали есть небольшое отклонение матка немного…Читать далее
201
0
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще