Задолбалась болеть. Месяц прошёл и я снова заболела.
4 октября 2018 01:10
Девочки подскажите пожалуйста действительно дейстующее лекарство. Быстро и эффектно, чтоб не запускать на месяц простуду и не заразить ребёнка и мужа.
Девочки кто делал теневую растушевку бровей? где делали? и кого посоветуете?
уже 2 ночи у ребёнка забивается Носик, видимо простуда вылазиет.Храпеть начинае... Хотя других симптомов нет, днем всё прекрасно, Какие капельки хорошие капать ребёнку на ночь? чтоб не сушили, не вызывали привыкание.
как приучали к горшку? и в каком возрасте?
Девочки как отучили ребёнка от гв? во сколько? дело в том, что ребёнок ооочень любит сисю, без сиси не куда особенно спать только сисей, например днем бегает, прибежит и сама открывает футболку и прям просит с капризами. А мне уже честно говоря надоело … Читать далее
Подскажите, когда давать ребёнку линекс? вместе с антибиотиком, или после прохождения всего курса антибиотика?
Девочки где прокалывали ушки своим деткам? как перенесли? не пожалели что в таком возрасте прокололи?
Девочки что хорошо помогает от прорезывание зубов? Доча осень капризная, все ночь не спала
Что такое не пойму...днем поспала доча 2часа.и все проснулась, гуляла, в 20. 20 купание в 21.00спать.Я за весь день с ней таак устала и тоже легла уже спать на ночь, проходит 10минут и мы просыпаемся и гуляем до часу ночи😢еле как уложила начали настойчиво … Читать далее
Какое же это чудо иметь ребеночка)