19 ноября 2024 09:02 Девочки, всем привет. Очень нужна помощь ) Ребёнку делаю рабочую зону у окна ,получается два шкафа по бокам соединены столешницей под окно,очень хочу повесить римскую штору ,но сомневаюсь. Не знаю что будет лучше и удобнее в использовании римская или … Читать далее
25 июня 2024 07:59 Девочки, я тупень. Решила почистить отпартватель. У меня как утюг и отпариватель два в одном. Налила много средства для чистки. Сначала вместе с паром выходила ржавчина ,потом пошла чёрная жижа. Все испортила ? Теперь только на выброс ? Может кто сталкивался … Читать далее
11 ноября 2023 08:37 Всем привет. Посоветуйте пожалуйста нормальную бутылочку для смеси. Только не авент ,пол года ими пользовалась авент натурал, очень разочаровали ,соски отвратительные просто. Семь лет назад с сыном никаких проблем не было, а сейчас хочется выкинуть это … Читать далее
4 ноября 2023 13:46 Девочки, подскажите пожалуйста, сколько грамм утеплителя на зиму нужно брать? Комбез зимний.
24 октября 2023 00:32 Посоветуйте пожалуйста прогулку тысяч до 15, ребкнок ещё не сидит, пол года. Люлька сломалась, не вижу уже смысла брать вторую люльку. Нужна нормальная прогулка, чтоб в зиму и потом дальше пользоваться. Спасибо ☺️
6 октября 2023 22:49 Всем привет. Начнём с того, что я л.о.х. и сейчас вы поймёте почему. Ситуация такая. Заказали мы кухонный гарнитур. Половину суммы отдали при заключении договора, остальную как все привезли. Пришёл сборщик и тут началось. Не довезли все, что нужно и … Читать далее
Девочки,Кто сидит на антидепрессантах,19 августа 2023 00:38 Девочки,кто сидит на антидепрессантах, по каким причинам вам их прописал врач ?
15 августа 2023 21:04 Девочки ,что это может быть за сыпь ? Нам 4 месяца ,на смеси ничего нового не вводили.
10 августа 2023 13:11 Ребенку 4м.На ив. Днем отказывается есть ,вот ела хорошо в 6 утра ,сейчас уже час ,не хочет есть. А потом ночью наедается ,каждые два часа просит. Как быть? Ночью не кормить ? Орать будет. Заменить на что-то, на что ? Или может это не нормально и нужно … Читать далее