Девочки, моему мальчику скоро исполнится 2 года. Хочу заказать аниматора домой. Поделитесь пожалуйста как Ваши дети относились к аниматору в этом возрасте? И если есть контакты хорошего агенства, напишите плиз!!!
Девочки подскажите, если сейчас носим 22 размер обуви на зиму какой брать размер? А то скидки большие думаю прикупить... у кого дети были с таким же размером, поделитесь опытом.
УЗИ, анализы, врачи,
И девять месяцев тревоги,
И наконец весной, в ночи
Сошлись у нас с тобой дороги
И глаз не в силах оторвать,
И чувство счастья и единства,
Скорей бы полно испытать
Святую радость материнства!
Мы дома! Боже, он кричит!
Ну … Читать далее
Девочки!!! Только что увидела, что малыш крутился во сне… Брык… И со спины на бок и заснул!!! Это было впервые!!! Причем он был запеленут, снял пеленку и певернулся на бок!!! Недавно появились зубки, может это из-за них? Или ему просто надоело спать … Читать далее
Ну вот наконец-то выдалась минутка чтобы написать наши умелки;)) а то все читала и комментировала, и думала когда же вы успеваете все это писать...😂 Ну вот и на моей улице праздник Питание. По совету врача ввели прикорм в 4,5 месяца. Кушаем утром овощи … Читать далее
Первый зуб
2 февраля 2016 21:21
Девочки поделитесь. Вылез первый зуб неделю назад. Сказали что второй сразу же полезет. Но нет никакого намека на второй. Очень плохо спим, долго ли нам еще ждать… У кого как было?
Пусть мужчина с вами вместе
Делит прелесть «положенья»,
И не пьет с друзьями пиво где-то в баре по ночам.
Ну, а если не захочет,
Вы ему скажите внятно,
Что рожать решили дома, -
Пусть он роды примет САМ!
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации