Мечтаю о свадьбе, хочу чувствовать себя социально защищенной и значимой. Он говорит, что надо накопить деньги, чтобы всё было по людски, а не просто тупо пойти расписаться. Чтобы было свадебное платье, костюм, много гостей и богатый стол, чтобы гулять … Читать далее
Здравствуйте! Хочу рассказать как я избавилась от хронических воспалений мочеполовой системы всего за три цикла. Хотя мучилась с заболеваниями несколько лет. Традиционная медицина лишь на время заглушала мои болезни. А потом всё по новой- боли во время … Читать далее
У кого бывает такое? Вроде идут как обычно, всё нормально, но иногда засмеешься или резко встанешь и чувствуешь что из тебя вылез сгусток крови. Или после сна... Когда долго лежишь... Это нормально или нет, и если нет, то почему?
Журнал → Мифы о ГВ
Мифы о грудном вскармливании (ГВ)
Как не прискорбно, но представление о грудном вскармливании у большинства современных женщин-это собрание мифов и предрассудков, «накопленных » десятилетиями и передаваемых из «поколения в поколение» … Читать далее
🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄
Милые женщины! Новый год приближается, и уже сейчас нужно продумать меню Новогоднего стола! Давайте делиться рецептами салатов, закусок и других блюд! 🌲🐓🎅🌌🕛❄❄❄🎄🎄🎄🎈🍴🍴🍴