У нас дожди уже несколько дней ,заметила что 2 летний сын постоянно лежит на полу с подушкой ,немного волнуюсь это нормально что он лежит ,не бегает ,прыгает ?
У сына с рождения были кривые ножки ,я все ссылаясь на генетику ,мол у мужа такие же были . Все врачи разводили руками ,но как то раз наткнулась на статью о витамине д ,и в разделе дефицитов обнаружила нашу проблему . Итог :пьём витамин д , на второй … Читать далее
Как поднять ,действенные способы ,или эффективные бады ,прошу 🙏🏻
Лактозная недостаточность
29 июня 2022 13:01
У сына в 1,9 постоянно жидкий стул ,долго не могла понять почему ,пропили курс прибиотиков все было хорошо пока их пили ,как отменили опять ,3 дня назад заподозрила ЛН и симптомы совпадают. Теперь вопрос у взрослых детишек ,может у кого было,как заподозрили … Читать далее
Пмр 2 степени
29 марта 2022 12:00
Есть ли у кого у малышей такой же диагноз ,делали урографию и цистографию,цистоскопию год назад , отправили на консервативное лечение с июля в ремиссии ,сейчас идеальные анализы ,но направляют опять на все обследования,зачем?чтобы просто снять диагноз … Читать далее
У сына выпал зуб ,когда я даже не поняла ,толи выбил,но он не падал ,я просто в шоке ,у нас ещё выходные места себе не найду ,его ничего не тревожит ,увидела чисто случайно . Пожалуйста скажите у кого нибудь так было ???
ПМР 2 степени справа
19 мая 2021 16:51
7 месяцев ребёнку ,предлагают лечить консервативно ,физ лечением.
Может есть кто через это проходил ? Стоит ли ждать?
Добрый день всем! Прошу совета у девочек ,может кто то сталкивался ,с самого рождения была плохая моча ,сначала антибиотики ,потом фурагин ,и наш бак посев чистый. И вот в 3 раз моча плохая ,4-5 лейкоцитов +фосфаты и слизь++ . Уже 2 раза были у уролога … Читать далее
Антибиотик
Ситуация такова, месяц назад поставили инфекцию мочевыводящей системы по анализу мочи, прописали аугуметин, и сдать бак посев на стерильность.
А пришёл результат кишечная палочка е^7 и то что аугуметин не чувствителен, врач сказал что ничего … Читать далее