Anna
Казань
Была в сети 3 марта 2025 18:18
Все
Если он 2,4 мм,нагрузки говорят на сердце нет ,а ребёнку уже 2 года ,это точно в будущем операция ?кто сталкивался ,чего ожидать?
209
У нас дожди уже несколько дней ,заметила что 2 летний сын постоянно лежит на полу с подушкой ,немного волнуюсь это нормально что он лежит ,не бегает ,прыгает ?
227
У сына с рождения были кривые ножки ,я все ссылаясь на генетику ,мол у мужа такие же были . Все врачи разводили руками ,но как то раз наткнулась на статью о витамине д ,и в разделе дефицитов…Читать далее
223
У сына в 1,9 постоянно жидкий стул ,долго не могла понять почему ,пропили курс прибиотиков все было хорошо пока их пили ,как отменили опять ,3 дня назад заподозрила ЛН и симптомы совпадают…Читать далее
173
Есть ли у кого у малышей такой же диагноз ,делали урографию и цистографию,цистоскопию год назад , отправили на консервативное лечение с июля в ремиссии ,сейчас идеальные анализы ,но направляют…Читать далее
222
У сына выпал зуб ,когда я даже не поняла ,толи выбил,но он не падал ,я просто в шоке ,у нас ещё выходные места себе не найду ,его ничего не тревожит ,увидела чисто случайно . Пожалуйста скажите…Читать далее
259
Добрый день всем! Прошу совета у девочек ,может кто то сталкивался ,с самого рождения была плохая моча ,сначала антибиотики ,потом фурагин ,и наш бак посев чистый. И вот в 3 раз моча плохая…Читать далее
476
Антибиотик Ситуация такова, месяц назад поставили инфекцию мочевыводящей системы по анализу мочи, прописали аугуметин, и сдать бак посев на стерильность. А пришёл результат кишечная палочка…Читать далее
421
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще