Поделитесь отзывами кто в какой частный сад водит деток? И есть ли тут те, кто водит деток в частный сад белка
В тот четверг мы все таки не стали отучать от груди, поставили мне укол чтобы температура спала, в пятницу ситуация повторилась, температура 39,8 не спадала, вызвали опять скорую и опять укол, ( мы пока были на гв), в субботу поехали с мужем в больницу … Читать далее
Сижу рыдаю, так пусто вообще на душе. Сегодня придется резко отучать от гв. Заболела с субботы, температура не спадает никак, сегодня была у врача, выписали антибиотик, но при нем можно кормить сказали, пришла домой температура 39, парацетамол не сбил … Читать далее
Девочки, мы активно приучаемся к горшку 😐, но начала замечать что сын ходит "по большому" за шторой, прячется за шторой и делает все дела в штаны, сегодня заметила что и писяет он тоже там. Смотрю пошёл за штору, поймала его посадила на горшок, сидели … Читать далее
Девочки, в августе летим в Сочи (моя мама, сын и я), мама решила нам сделать подарок мне на 25лет 😊, внуку на год🤗, сама бы я конечно не рискнула с ребёнком лететь. Теперь у меня много вопросов 🤭 какой защитой на солнышке пользоваться малышу? А в чем … Читать далее