Annetes
Тацинский
Была в сети 29 августа 2024 23:27
Все
Девочки! Подписывайтесь на мою группу вк! С удовольствием изготовлю метрику вашей принцессе или крутому парню https://vk.com/baby_lion_cub
155
Девочки! Вот думаю, кто занимается грызунками именными и держателями, где вы заказываете материал?! Поделитесь ? с чего начать?! Буковки эти, сами игрушки ? для грызунков
158
Вот и я родила! Хочу рассказать историю! Мои вторые роды, первые рожала с эа 5 февраля муж привез в роддом, сделали узи, ктг, посмотрели на кресле, сказала завтра в 7 утра на клизму и в родзал…Читать далее
377
Девочки! Что от кашля можно?! Таблетки какие?! Как можно было умудриться заболеть?
126
Кто болел на моем сроке?! Чем лечились?! Горло полоскаю фурацилином, таблетки лизобакт! Купила сосательных конфет мята и эвкалипт, звездочка в нос… вот как так то?!
129
Была на узи) Сказали воды в норме! Малыш 2900+-300гр, однократное обвитие, но не сильное, кровотоки в норме! Места ему достаточно… еще головка высоко, говорит еще пока не собирается) Теперь…Читать далее
158
Я уже устала! Ночами просто не сплю… кручусь с одного бока на другой, если не кручусь то хожу в туалет! Высыпаюсь только по утрам до обеда, провожу сына в школу… это просто качели какие-то…Читать далее
265
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще