9 июня 2024 12:07 Девочки! Подписывайтесь на мою группу вк! С удовольствием изготовлю метрику вашей принцессе или крутому парню https://vk.com/baby_lion_cub
26 февраля 2024 10:15 Девочки! Вот думаю, кто занимается грызунками именными и держателями, где вы заказываете материал?! Поделитесь 😌 с чего начать?! Буковки эти, сами игрушки 🧸 для грызунков
25 февраля 2024 23:38 Девочки, кто чем занимается в декрете?! Вот думаю, куда направить себя?! Чтоб и душе нравилось и доход приносил)
12 февраля 2024 21:45 Вот и я родила! Хочу рассказать историю! Мои вторые роды, первые рожала с эа 5 февраля муж привез в роддом, сделали узи, ктг, посмотрели на кресле, сказала завтра в 7 утра на клизму и в родзал! Вечером с девочками попили чай, и начали подготавливаться … Читать далее
23 января 2024 08:31 Девочки! Что от кашля можно?! Таблетки какие?! Как можно было умудриться заболеть?
21 января 2024 20:04 Кто болел на моем сроке?! Чем лечились?! Горло полоскаю фурацилином, таблетки лизобакт! Купила сосательных конфет мята и эвкалипт, звездочка в нос… вот как так то?!
16 января 2024 21:42 Девочки, не хотите добавиться в чат- январь-февраль пдр 😎🥰будем рады) оставляйте комменты, добавим)
16 января 2024 16:25 Была на узи) Сказали воды в норме! Малыш 2900+-300гр, однократное обвитие, но не сильное, кровотоки в норме! Места ему достаточно… еще головка высоко, говорит еще пока не собирается) Теперь переживаю за обвитие 😩😤
16 января 2024 11:09 Я уже устала! Ночами просто не сплю… кручусь с одного бока на другой, если не кручусь то хожу в туалет! Высыпаюсь только по утрам до обеда, провожу сына в школу… это просто качели какие-то!!! Сегодня на узи 19 снимать пессарий Осталось немного, но это … Читать далее