Девочки, а есть кто недалеко от Согласия/Горького живёт с детками примерно нашего возраста? Давайте вместе гулять? А то одной скучно, да и ребятенка надо социализировать)))
Девочки, вы же все знаете. Чем можно покапать или обработать ушки котёнка ( клещ ушной). Подруге подарили 2котят 2мес, живёт далеко от вет.клиник, спрашивает моего совета. А я и не в курсе( может кто знает?
Девочки, поделитесь рецептами супов,которые вы даете деткам такого возраста? Что ещё готовите, чем завтракаете? Мы вот сейчас кашу с утра перестали есть, голову ломаю чем накормить, пока 2дня йогурты едим(
Девочки,вот нам педиатр говорила вводить мясо,а сколько не сказала. Мы едим уже месяц как 100г мяса плюс 100г овощей. А тут многие пишут что не более 50грамм мяса. Вот я и переживаю, почему именно 50? Оно плохо усваивается или что?
Как вы даете деткам нашего возраста? Просто так грызть? Не давятся? Пробовала в смесь добавлять- не ест. А так лопает,но блин зубами откусывает приличные куски... Вот попробовала дать под моим присмотром, но боюсь вдруг будет давиться этими кусками?
Девочки, у моей крестницы намечается годик. Всю голову сломала, что лучше подарить? Чем в этом возрасте увлекаются ваши детки? Хочется что-нибудь действительно нужное и полезное. Сертификаты не вариант дарить)
Ребёнок научился ползать, в коляске теперь,когда гуляем переворачивается на живот и ползет до упора, как лбом упирается в начало коляски орет,типа место мало,дальше ползти некуда. Уже пару дней гуляем нв улице только на руках. Это время перетерпеть нужно … Читать далее
Девочки, перешли недавно на эту смесь, написано растворять при температуре не больше 35градусов. Но образуются комки,это нормально? У всех так? И что можно сделать,чтобы их избежать? Уже ложкой колочу,чуть ли не взбиваю,толку ноль