Девочки,привет!у сына вчера утром покраснел не много глаз -верхнее веко ....Думала мало ли на улице ветром надуло....но так и не прошло....на ячмень не похоже никаких пузырьков не видно. Врач…Читать далее
Всем привет !такой вопрос ...кто то кормит в нашем возрасте детишек ночью И чем ?нам 1.3. Кушает в 8 кашу и часов в 12 давал а смесь...но у нас пошла аллергия и врач сказал смесь убрать…Читать далее
Всем привет !нам 1г1м-кормление ночью убрала месяцев с 10 и давала водичку ....Но вот сейчас с 4 ну просто нет сна у ребенка -просыпается я воду даю но уже никакие памперсы не выдерживают да…Читать далее
Девочки,ну реально больше нет сил !!!!!сыну 1г1м.....И мы НИ ОДНОЙ НОЧИ НЕ СПАЛИ НЕ ПРОСЫПАЯСЬ!!!!в лучшем случае выпивает бутылку воды начиная с 4 все плачем ...пьет спит плачет и так до 8…Читать далее
Девочки,всем привет!у кого такая коляска кто откатал зиму?у нас сейчас снег и в принципе более менее гуляем но вот переживаю то что колеса пластик как в мороз себя поведет не сломается ?думаем…Читать далее
Девочки привет!?у кого есть 3 ми-н свободные ответье плиз ?кто на ив. 1.Сколько в нашем возрасте кушают ваши детки ?2.Сколько раз даете кефир и творог в неделю ?3. И интересует вопрос каши хайнз…Читать далее
Всем привет! девочки, выписал нам невролог глицерин 25%по чайной ложке два раза в день по схеме… И я что то не спросила какая схема то сколько его давать по времени? расширены чуть чуть желудочки……Читать далее
Всем доброе утро!в сб у малыша появились сопли -прозрачные и темпа 37. Вызвала врача-сказала вирус -выписали нам виферон свечи 2 раза...деринат в горло и в нос и амбробене сироп так как горло…Читать далее
Всем привет !хочу заказать demar сноубутсы зимние и с размером не могу определиться .....У нас сейчас ножка 11 см ....на сколько см до зимы вырастим ?размер 20-13 см, 22-14.5см,24-15 см. Заранее…Читать далее
Девочки, сколько смеси по норме должен есть ребенок в нашем возрасте?А то сейчас наткнулась на пост где девушка пишет норма смеси на ив 350 мл????????я всю порцию не важно смесь или прикорм…Читать далее