Девочки,привет!у сына вчера утром покраснел не много глаз -верхнее веко ....Думала мало ли на улице ветром надуло....но так и не прошло....на ячмень не похоже никаких пузырьков не видно. Врач принимал с утра ...кто с Ижевска может подскажете если в дежурную … Читать далее
Всем привет !такой вопрос ...кто то кормит в нашем возрасте детишек ночью И чем ?нам 1.3. Кушает в 8 кашу и часов в 12 давал а смесь...но у нас пошла аллергия и врач сказал смесь убрать ....даю воду компот но все равно плохо спит и плачет😐что делать … Читать далее
Кормление ночью или вода ?
17 января 2019 04:19
Всем привет !нам 1г1м-кормление ночью убрала месяцев с 10 и давала водичку ....Но вот сейчас с 4 ну просто нет сна у ребенка -просыпается я воду даю но уже никакие памперсы не выдерживают да и выпивает почти полную баночку !вот я и думаю поди смесь давать … Читать далее
Девочки,ну реально больше нет сил !!!!!сыну 1г1м.....И мы НИ ОДНОЙ НОЧИ НЕ СПАЛИ НЕ ПРОСЫПАЯСЬ!!!!в лучшем случае выпивает бутылку воды начиная с 4 все плачем ...пьет спит плачет и так до 8-9.....А сейчас ну просто жесть уже с 3 часов начинается ор … Читать далее
Девочки,всем привет!у кого такая коляска кто откатал зиму?у нас сейчас снег и в принципе более менее гуляем но вот переживаю то что колеса пластик как в мороз себя поведет не сломается ?думаем купить сани но смотрю и тоже катают с трудностями их . Заранее … Читать далее
Девочки привет!😚у кого есть 3 ми-н свободные ответье плиз 😊кто на ив. 1.Сколько в нашем возрасте кушают ваши детки ?2.Сколько раз даете кефир и творог в неделю ?3. И интересует вопрос каши хайнз вот написано норма 170 мл для 6 мес ребенка а если возраст … Читать далее
Всем привет! девочки, выписал нам невролог глицерин 25%по чайной ложке два раза в день по схеме… И я что то не спросила какая схема то сколько его давать по времени? расширены чуть чуть желудочки… может кто подскажет. Рецепт в коментарии
Всем доброе утро!в сб у малыша появились сопли -прозрачные и темпа 37. Вызвала врача-сказала вирус -выписали нам виферон свечи 2 раза...деринат в горло и в нос и амбробене сироп так как горло красное ...У нас болеет папа уже 2 неделю ...В итоге сегодня … Читать далее
Всем привет !хочу заказать demar сноубутсы зимние и с размером не могу определиться .....У нас сейчас ножка 11 см ....на сколько см до зимы вырастим ?размер 20-13 см, 22-14.5см,24-15 см. Заранее всем спасибо за помощь 😘
Девочки, сколько смеси по норме должен есть ребенок в нашем возрасте?А то сейчас наткнулась на пост где девушка пишет норма смеси на ив 350 мл🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤я всю порцию не важно смесь или прикорм даю не более 230 ....