Девочки, посоветуйте пожалуйста коляску. Удобную, с большим колёсами, красивую, легкую и что бы складывалась книжкой... ну и по цене приемлемо.
Такие вообще бывают?
Мамули, помогите, как продлить дневные сны малышу, просыпается в 5-6 утра и все, спит 2-3 раза по 30 мин и все. Естественно перегуливает и от этого ранние подъемы.
Интересно аргументированное мнение по нескольким вопросам: зависит ли качество грудного молока от питания мамы и соответсвенно влияет ли оно на колики? И откуда в молоке появляются питательные вещества и микроэлементы)
Почему такие проблемы в всех с гв? У многих. У меня опускаются руки уже и куча нервов, малыш не может нормально сосать, хватает воздух, от этого газы, колики, болезненные отрыжки. Прошла и температуру и лактостаз и бидоны в место груди, выпавшее мясо … Читать далее
Колики
20 июня 2018 14:25
Какой то кошмар, то колики, то газы, то запор постоянно ноем плачем...
При гв давимся молоком, глотаем воздух, плачем...
У кого то есть спокойные дети? И прям что бы все хорошо было?
Этот вечный недосып. Все бесит меня, не могу. Грудь начала по второму … Читать далее
Тренировочные схватки
17 января 2018 17:58
Девочки, как понять что это, схватки или тонус? Боль дикая, потом отпускает .
Девочки, у меня осталось 2 сыворотки для роста волос, фирмы Окуба, заказывала подружкам, но они себе сами заказали))) в подарок даю Омегу 3 курс на месяц.