Жутко бесят…
ПМС Такое ощущение, что я из всех поубиваю. Как с этим бороться? Что вы пьете? Я Афабазол пропила, он с ПМС не справляется. А родственники ещё как будто спецом выбешивают.
Как относитесь к тому, что вашего ребёнка могут оскорбить и обозвать бабушки/дедушки? Вроде такие добрые, любят внуков, но как только ребёнок начинает баловаться, сразу орут или обзывают. Сегодня вообще заметила, что когда вошла в комнату, свекр не ожидал, … Читать далее
14 декабря 2020 00:35
Мой малыш...
Такой маленький, а столько всего навалилось. В общем, помимо нашей почки, которая вся в кистах, у нас ещё и вывих тбс левой ноги. Врождённый. Начали лечение в 4 мес. Носили стремена 2 мес, сделали снимок,толку 0. Созвонилась с нашим ортопедом, … Читать далее
Вот я вроде и не кручусь целыми днями, но когда свободна, хочется просто посидеть в тишине и спокойствие. )) Мне даже из дома выходить не хочется лишний раз.
Пошел в сад мой второй сынуля.
9 сентября 2020 10:56
Думала, что с ним будет проще, так как он у меня бойкий парень, далеко не нытик, но ко мне все равно привязан. Вообще мы должны были пройти ещё 1 сентября, но задержали нас анализы и Манту. Вчера первый день пошел, сначала все спокойно было, он зашёл … Читать далее
3 сентября 2020 16:59
Девчонки, хочу поставить спираль. Никогда не сталкивалась с ней) Скажите, больно ли ставить, чувствуется дискомфорт при ношении? И гормональная ли она?
29 августа 2020 16:13
Старшего сына обсыпало((( Ноги с внутренней стороны обсыпало мелкой сыпью и чешется почему-то только одна сторона. Он у меня аллергия сам, у нас кашель аллергический начинается. Аллергия на шерсть животных, перья птиц и бытовую пыль. Но такой сыпи ещё … Читать далее
25 августа 2020 13:33
Такой вопрос у меня, ради интереса) А вы за многодетную семью или один-два - это более чем достаточно?? Я имею в виду семью с достатком нормальным естественно, а не пьющих, гулящих и прочее))
25 августа 2020 08:13
Чьи детки идут в сад, вы обходите врачей или только анализы сдаете? Из-за ковида мы не проходим врачей, берём только эпид.окоужение и сдаём соскоб на яй/г