В первую беременность,это было самое ужасное ?Была,но на 8-9 месяце!А сейчас 17 недель, уже началась!Я не пойму на какие продукты...В обычной жизни,у меня ее нет.А во время беременности,вот пожалуйста....И мне мучиться,пока не рожу.Чем спасались?
6 день моей болезни!
11 апреля 2017 20:05
Температура есть,но не такая высокая 37.4 за весь день под вечер сбила.Очень сильная слабость (Еще хуже, заразилась дочка.. Температура 39:(Итог,муж принес домой этот грипп.Так как он первый заболел.
Болеть мерзко. Температура, подымается через каждые 6 часов 38.5 я ее сбиваю.Сбивается легко,так как и подымается.Выламывает все суставы,я даже скулю от этого.Муж пугался по первой? Этот безумный сухой кашель до рвоты, который не дает спать.Терапевт … Читать далее
Сегодня такая погода,гуляй и гуляй....Но нет,мне суждено болеть ?Вчера температура поднялась до 38 я ее перед сном сбила(выпила половину парацетамола)Сбила она мне до 37,вот до сех пор она так и держится.Ломит тело, ужасное состояние.Весь день лежу … Читать далее
Оделась легко,вот пожалуйста.Сама виновата ? Горло болит,и голова. Сейчас все тело ломит, померила 37,5.Со старшим ребенком,не знаешь как одеться... боишься вспотеть.Еще погода не устаканится.Посоветуйте чем лечиться?
Дни летят быстро,я в шоке! Надеюсь, так и пройдет вся беременность ? Беспокоит так же чувство тошноты,и нет особого желания есть.Стоит непонятный вкус во рту, точнее на языке...Хоть чисть 200 раз за день, толку нет.В желудке постоянно,бурдеж? Извиняюсь,но … Читать далее
Вроде срок маленький,но тошнит уже дня 3 .Просто стоит тошнота, воротит от всего....Ем через силу,чай с утра без лимона не представляю! Оооочень хочется спасать! Девочки,чем спасались от тошноты?В первую беременность, начала пить Элевит и все сразу … Читать далее
Сегодняшний день,ничего не предвещал)Я отвела ребенка в садик,пришла домой! Задержка у меня 3 дня,как обычно думаю сделаю тест, валяется без дела! Сделал а,а там призрак второй! Честно,шок! Когда не ждёшь,оно случается)Ребенка хотим,пол года не получался … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации