Мила
Дзержинск
Была в сети 22 апреля 2020 06:50
Все
Заболел живот и спина, в том месте, где почки. Ну я первым делом на фгдс, так как язва желудка была. Там все нормально, хронический гастрит, но не обострение. Сделала еще УЗИ внутренних органов…Читать далее
282
На новый год мне дед Мороз подарил сушилку. Вчера я решила сделать мясные вяленые колбаски. Но они уместились на одном поддоне, а у меня их пять и жаль так просто сжигать электроэнергию. Поэтому…Читать далее
474
Мультиварка скороварка Oursson 5015. Я присмотрела другую, но муж перепутал и заказал эту. Пишу отзыв, может кому-то приходится. В общем я в восторге! Сравнить могу только с обычной мультиваркой,…Читать далее
376
Что-то так захотелось цветов… Намекала-намекала мужу… Но он не подарил?даже слезу пустила, так обидно стало. Приехал, торт слопал, который я испекла и уехал. А сама виновата я… когда мы только…Читать далее
441
Подскажите, кто знает про Валдберриз. Я в корзинку положила три куртки. Оформляю заказ. Они все в разное время придут. Мне высвечивается сумма за куртки и доставка 200 руб. Мне получается только…Читать далее
250
Девочки, кто живет за рубежом, у вас тоже паника везде по ТВ по поводу этого Короновируса? Или только у нас в России с ума все сходят?
223
Ничего не хочу делать. Тупо лежу пол дня на диване. Не знаю как выйти из этого состояния(( Я думаю это от усталости. Очень тяжело одной постоянно все делать, и с ребенком и по хозяйству, таскать…Читать далее
286
Oursson 5015 мультиварка-скороварка. Девочки, у кого такая? Быстро ли она готовит? Муж без меня купил. Я хотела Redmond. Просто рецепт в интернете смотрела и там готовили в ней. Сказала мужу,…Читать далее
567
К какому врачу идти? С утра проснулась с неприятным ощущением тяжести в животе. Отдает в задний проход и крутит ноги. Не понимаю вообще что-то конкретно болит. Низ живота или задний проход…Читать далее
230
Сходили сегодня на прививку. Корь краснуха паротит. Сделали в поликлинике вторник четверг прививочным днём. Больным сказали не приходить. Ага, конечно. Выходим из прививочного кабинета, уже…Читать далее
381
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще