Неудержались и купили вчера кроватку... Я прям влюбилась в нее с первого взгляда!! Надеюсь персик оценит)))))
П. С. Застелила на время, для фото, буду снимать перестирывать)))
Неудержались и купили вчера кроватку... Я прям влюбилась в нее с первого взгляда!! Надеюсь персик оценит)))))
П. С. Застудила на время, для фото, буду снимать перестирывать)))
Давно не была тут, не писала...
Нам уже 26.4...сегодня была у гини, все анализы в норме, посмотрела на кресле тоже все хорошо, шейка закрыта.. Молочница прошла.. 13.04 за талоном на узи, но это не третий скрининг, а проверка, будут смотреть как малышик … Читать далее
Вот и мы сходили на второе узи)) все у нас хорошо, растем, весим уже 300 гр..подтвердили нам сынулю?папу позвали, все показали, папа прям засиял когда сосису показали))) Сынулик махал нам ручкой, лежал рожици корчил..единственное,нам сказали что есть … Читать далее
Болит живот
30 января 2017 18:54
Девочки, может у кого было?! Не знаю тонус это или нет...сегодня был тяжелый день, понервничала не много, теперь вот уже часа два болит слева внизу живота... Не так что бы сильно, но как то не спокойно.. Живот вроде не каменеет.. И как понять что это … Читать далее
Девочки, муж болеет, второй день температура 38. Я тоже что то слабость почувствовала и виски горят, померяла темп -37.4
Чем можно лечиться, что пропить?!? Или ничего нельзя??