Лена Нассонова
Усть-Каменогорск
Была в сети 4 августа 2024 10:31
Все
Всю жизнь меня периодически беспокоит выпадение волос. Раньше использовала это средство оно мне помогало сократить выпадение волос , так же в течении месяца вылазит новый пушок, но перешла на…Читать далее
1322
Что случилось с моим ребенком 2 недели назад? На разговоры со мной никак не реагирует, на мультики не отвлекается??? Швыряет все вещи отказываясь одевать что либо? Не можем ни одеть её ни раздеть…Читать далее
316
Шугаринг с выездом к клиенту на дом . Расценки: - усики 500 тг - дорожка 500 тг - подмышечные впадины 800 тг - живот полностью 1000 тг. - поясница 1000 тг. - бикини классическое 1800 тг. …Читать далее
168
Девочки У-Ка, Риддер Зыряновск есть желающие присоедениться к совместной покупке с сайта www.carters.com ? Сегодня вечером отправлять буду
104
Дочь просыпается ночью и начинает реветь в захлеб и так каждые 40-50 мин. Успокаиваю, качаю, иногда не сразу удается успокоить. И так бывает по 2 ночи не спим. Последний раз было 2 недели назад…Читать далее
174
Вообщем с 6 мес вес встал 7300, росли до 8 мес 69 см. В 9 мес осталось как есть, родились мы маленькими 46 см 2190 кг. Врач сказал низкий имт, если и к 10 мес. Прибавки не будет, то выпешит…Читать далее
214
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще