Малыш начал ползать, наползался по кровати, заметила что коленки как-то покраснели... Да и какие-то мелкие красные точки (как потница) выскочили на бедрах. У кого было такое?
Потеет голова у грудничка
27 августа 2017 08:31
Всем привет!
Нам три месяца с половиной и в последнее время я заметила что у малыша сильно потеет голова...
Мы на море, в комнате не сильно жарко, малыш спокойный просыпается может раз-два за ночь. Набирает вес где-то 200-250 гр за неделю. Сейчас он … Читать далее
Есть ли коляски побольше?
3 августа 2017 18:09
Привет девочки!
Малыш растёт, ему 2 месяца с половиной уже 7.100 и 67 см....
Коляска тесновата. Ещё чуть чуть и не вместится, а ведь сидеть ещё пока нельзя...
Кто знает есть ли коляски побольше???
Спасибо большое❤️
Головокружения после родов
16 июля 2017 22:00
Всем привет!
У меня после родов появились головокружения, сегодня прямо чуть ли со стула не упала... Боюсь малыша не удержать((( у кого было так?
У меня были осложнения после родов, большая потеря крови (2 литра), делали переливания.
Докторам говорю, … Читать далее
Температура 38.4
10 июля 2017 01:47
Всем доброй ночи!
Вчера дурочка помылась и бегала с мокрой головой с малышом (ну а кому не знакомо?) на улице +35, в доме поменьше, благо есть кондиционер, но возможно это он причина моего самочувствия... Сегодня в обед совсем плохо стало, не знаю какая … Читать далее
Коньюктивит у новорожденного
25 мая 2017 11:38
Добрый день всем!
Нам 9 дней и уже из глазика выделения и прямо слипается. Наверно коньюктивит. Ищем доктора, но здесь в Швейцарии праздник и принимают только если что-то супер серьезное🙄
Пока промыли физиологическим раствором внешне.
На фото практически … Читать далее
Температура 37.2
20 мая 2017 21:54
Нам 5 дней.
Температура 37.2 это плохо для новорожденного?
Сегодня чего-то прямо с рук не сходит, спит только возле груди, а в кроватке сильно плачет... У кого так было? Что делали? Спасибо💙
Всем добрый день!
Сегодня утром отошла пробка, но схватки еще слабые и совсем не регулярные. Чувство усталости и пропал аппетит (уже как дня три-четыре тошнит и совсем мало ем). У кого так было? Через сколько как вы думаете ждать роды?
Рвота на 39 неделе
6 мая 2017 00:32
Всем добрый вечер!
Сегодня после обеда почему-то затошнило и рвало (извините). Сейчас ещё подташнивает, аппетит пропал... Предвестники ? Звонила доктору (я в Швейцарии), сказали что ничего страшного (но у них и когда у меня угроза была тоже "ничего страшного … Читать далее