Вот и годик пролетел! 26-го числа справили первый день варенья.
Казалось. что недавно родилась и вот уже ребенку год. Время очень быстро пролетело со второй дочуркой. Вроде недавно маленький…Читать далее
Затянула, не спорю. Старшую раньше переучивала. И вот решилась с младшей… Уже 10 мес как никак, а по ночам просыпается до 10 раз. Естественно, я никакая после этого. Муж по ночам не встает,…Читать далее
Девочки, у малютки уже двое суток температура за 38, других симптомов нет. Постоянно капризнячает, почти не ест, с рук не слазит. Думаю на зубки (ей почти 8 мес). Но с нашей экологией и вирусами…Читать далее
Квартиру новую ещё не закончили,а родителей мужа перевезли к нам на старую. Они теперь тут будут жить,хватит им вся жизнь в общежитии тусовать.Ну вот и живём теперь вшестером на 42 кв.м. А ещё…Читать далее
Через пару денечков дочурке уже полгода! Обалдеть! Как быстро летит время, сейчас заняты ремонтом в новой квартире и переездами, поэтому решила написать заранее, пока время есть.
Позавчера были…Читать далее
Вот Полинушке уже 5,5 месяцев! И уже успела моя кроха переболеть ветрянкой...Ну а так у нас все здорово-весим 7300 гр,рост 65 см. Ловко переворачивается с живота на спинку,становится на коленки…Читать далее
Девочки,никому не пожелаю такого кошмара. Уже просто с ума схожу,может кто сталкивался-подскажите чем лечились.Принесла старшая доча 11,01 с садика ветрянку. Позвонила я врачу,она говорит-у…Читать далее
Скоро дочурке уже 2 месяца. Чувствует себя хорошо, животик мучает уже гораздо меньше, глазик вылечили тобрексом и массажем. Взвешиваемся каждый день. Сейчас весит 5200 гр. то бишь с 29 сентября…Читать далее
Друзья, кто работает в юридической сфере или сталкивался с такой проблемой, помогите разобраться в вопросе.
Я работаю официально на ИП, с 1 июля по 17 ноября я нахожусь в отпуске по беременности…Читать далее
С рождения у дочки слезится глазик, последнюю неделю стал активно закисать. Вчера были у окулиста, спросила за это. Сказала — непроходимость слезного канала. Назначила трижды делать процедуры…Читать далее