Добрый день всем ! Загремела я в больницу с тонусом..но все слава богу обошлось и меня выписывают ) через пару недель у меня предстоит перелет в другой город продолжительностью в 13 часов и…Читать далее
Девочки помогите советом ! Только что приехала домой..пошла в туалет и заметила на нижнем белье красные выделения ! Достаточно значительные...перепугалась до смерти ! Насколько я понимаю это…Читать далее
Вот и прошло наше первое узи ) было так волнительно... даже и подумать не могла что в 12 недель с такой уверенностью говорят пол ребенка) сначала сказала предположительно что мальчик ) а потом…Читать далее
Девочки всем привет! На днях узнала что переводят меня работать на гору на высоту 2500 м на 1 месяц... врач сказала противопоказаний нет ...но я все равно переживаю ... Как вы думаете , можно…Читать далее
Я беременна у меня 4 недели и 4 дня , но грудь что самое интересное совсем не болит .... и никаких симптомов ...может я одна их не многих счастливиц которую токсикоз обошел стороной ??)или…Читать далее
Девочки, 4 дня до начала М, сделала тест вторая полоска еле заметная… но она есть! Поясницу тянет… не знаю что и думать P.S или у меня уже паранойя… приглянитесь)