Моя врач выписала мне бады, сказала заказать на этом сайте… но там такие цены… заказ на 3000-3500 выходит, а конкретно (аквадетрим, омега 3, хром, и миоиназитол) очень бьет по карману… аквадетрим я нашла у нас в аптеке за 170р, а остальное? а какие вы … Читать далее
Всем привет! Такая ситуация у меня… сегодня 9 й день цикла, уже 4 дня принимаю клостилбегит… сегодня последняя таблетка и начинаю мазать дивигель.В субботу на 12 день иду к гинекологу она посмотрит на узи меня, и сказала сделает укол хгч… надо потом … Читать далее
Принимаю дюфастон с декабря 2017, все было нормально, пью с 16-25 день цикла, потом отмена (месячные приходили всегда на 3 й день отмены) Сейчас 33 день цикла, нет ни мес… и тест утром отриц… даже не мажет… хотя на 22 й день цикла началась мазня при … Читать далее
Вчера была на 1 й процедуре,(всего 5)иммунафаном.Когда собиралась идти на нее, искала инфу в инете, но отзывов мало было… Не больно, говорю сразу.Слегка не приятно, так как вставлено зеркало, а так каким то приборчиком как будто сушат))Стоит капельница … Читать далее
Вот в чем вопрос.После выкидыша хгч же ещё остаётся в крови. Выкидыш случился 10.10, как долго хгч ещё в крови?
Кто читал ранее мои посты, расскажу в субботу уехала я все таки на чистку в 8 ю, по скорой, провели чистку в 21.00 уже лежала в палате.утром в воскресение я слиняла из больницы, никого не предупредив… лишь бы бежать куда глаза глядят, из этого мрака… … Читать далее
Девочки сколько шла у вас кровь, какие были ощущения, что принимали? Врач ничего не прописал, но может крапивки попить?Поделитесь пожалуйста....
Неделю назад я узнала что б, тест был ярко положительный. Позвонила своему врачу, она была на учёбе, записалась сразу в другую платную гинекологию.Врач поставила срок 2-3 недели от зачатия, прописала Дюфастон,( к слову сказать до б я его не пила), у … Читать далее
Как считаете, вредно это или нет? Мнения в инете разделились, кто кричит что доза слишком мала для влияния на плод, а кто то говорит что нет.Вы будучи беременной, продолжаете делать коррекцию? Интересует мнение, делающих.
Вернулись мы с моря, сегодня решила в Тополь сходить, что нибудь прикупить.Зашла в Летуаль, глянуть сколько стоит Клиник для лица, умывалка и тоник, знаю что дорого, и раньше не покупала, но решила попялится.И вот подходит ко мне продавец, говорит что … Читать далее