Девченки, 8 марта совсем близко!
Делаю заказы бюджетные и шикарные. Мамам, сестрам, подружкам, учителям. Доставка 2-3 дня до ближайшего к Вам ПВЗ.
Порадуйте своих близких
Под волосами не видно было, но дочь как то недавно говорила, что мама на шее у тебя какое то пятнышко… Это какая то разновидность лишая? Не стригущий точно, яв детстве был. С одной стороны шеи и другой. Нигде нет больше.
Кто чем деток кормил, дочь(8 лет) почти ничего не ест. Съела одну абрикосинку, немного йогурта питьевого. Хотя говорили, что молочку нельзя, но это кисломолочные, в статьях в инете вообще пишут молочное давать. И нам вообще ничего не назначали брызгать … Читать далее
По мес пдр 25, по УЗИ 3 июля. До пдр успела сходить в роддом, сильные треники были впервые, схваткосчиталка отправляла ночью в рд. Интервал 3 мин) Посмотрели меня ,оказались ложными , шейка не созревшая. Хотя малыш прижаты уже к выходу. Сказали являться … Читать далее
Девочки, у врача не спросила, гуглила, не нашла. Чувствую раздражительность, плохой сон, в 2 ложусь, тонус конечно есть. Магний вот бы попить. Но боюсь, в прошлые роды и так тугородя и сейчас тишина. По мес пдр 25! Скоро уже, по УЗИ 30. А так наверно … Читать далее
Не пойму, что с малошом(1,4) Бывает у него такое, что просыпается и не успокоить, что только не думали, со всех сторон здоров, зубы закончились. Орёт даром, откидывается от себя всех. Вчера не пошли гулять, погода плохая. А у меня скоро роды, вообще … Читать далее
Вот особо не паниковала, когда болела при беременности. Но сейчас что то прямо чувствую себя не очень. Вторую неделю насморк, первые три дня было ощущение болезни, но без температуры. Сопли стали с зелёнцой, но вот последние 3 дня отдышка, слабость, … Читать далее
Тольятти, не дают талон на УЗИ третье. Один врач руку сломал, другой ещё что то. В общем в Баныкинской больнице не кому делать. По срокам то конечно у меня 36 по УЗИ , а по мес. 37. Делали вместо этого уздг, все отлично. Врач уверяет, что УЗИ и не нужно, … Читать далее