Девоньки, милъе, кто знает, что можно кормящей маме от отеков? помогите, ноги как у бегемота!!!
Девочки, мъ родилисъ!!! Все Прошло замечательно, малъшка родилась весом 3950, ростом 55 см))) Мъ счастливъ)))) Мъ дома)))
Привет девчата!!! Узи в 20 неделъ показало, что мъ ждем девочку))))))))))) 3-ю))))))))) Емоций море, абсолютно всем казалосъ, что будет малъчик)))Муж в тайне от меня принимает утешения от друзей, желавших ему хлопца)))))))))))теперъ каждъй рассказъвает, … Читать далее
девчата, кто знает, если зависимостъ от места расположения плацентъ и ощущением шевеления малъша?
Привет девчата!!! Вот и я провла ето важное узи!!! Все хорошо сформировано, все соответствует норме и должна бъла бъ я скакатъ от счастъя, да настроение все таки подпортили!!! я знаю, что мне 37 лет, знаю о всех рисках и все таки обязателъное направление … Читать далее
В последнее время, перед сном, появилась традиция у мужа целовать мой пузик)))) Наша 2-летняя доча, заметив это, стала требовать такого же отношения: поднимает маечку и говорит«Папи, а я!!!»Смешно очень))))))
Девчата, кто был на партнерских родах, поделитесь лично вашими испытанными на практике ощущениями и опытом, пожалуйста! Ибо нахожусь в раздумьях по данному поводу)))
Вот я и в сладком ожидании, в 3-ий раз)))) Никогда бы раньше не подумала, что у меня будет трое деток))) Каждая беременность течет по-другому, только сравнивай))))) В этот раз токса практически нет(главное вовремя зажевать сухарик или сушку), и это кайф … Читать далее