Сыну скоро 8 месяцев и я купаю его стоя. Не сидиться ему в ванночке.. А что делают ваши детишки в этом возрасте? Есть тут дети, которые уже ходят с 8ми?
Девочки мы с мужем не виделись 5 месяцев. Я после родов уехала к маме, чтоб она мне помогала с ребенком. До родов тоже за всю берем. был секс 2 раза, мы часто ругались. Я сама никогда не делаю первый шаг. А он тоже сам по себе черствый чел. И вообще … Читать далее
4 зубика за один день 😃. 2 прорезались давно ровно в 3 месяца! В итоге 6 зубиков в 5 месяцев и 7 дней! 😁👏✊👼
13 марта 2018 08:56
Выбор коляски
Ветрянка
4 февраля 2018 01:54
Девочки привет! Дочка переболела ветрянкой (ей 5 лет ) и нас с сыном заразила. Сыну 3 месяца. Я в детстве не болела ветрянкой. Мы на ГВ. Высыпает 4-ый день. Сегодня сильнее. Температуры у малыша не было но высыпаний много. А у меня темп до 37.8 поднималась … Читать далее
Девочки это правда, что вторые роды легче проходят?.. Меня стимулироволи во время первых. А на этот раз не представляю как все будет. Хочу естественные схватки, так как недавно узнала что стимуляцией больнее(
Девочки лежу и не пойму схватки у меня или ложные схватки. Сегодня пропылесосила нашу большую кавартиру))) я у мамы остаюсь. Мама сказала не надо но я не послушалась. Так не хочется ночью ехать в больницу..так как старшая спит, мои вещи не собраны. Если … Читать далее
Девочки у меня есть молокоотсос Medela (ручной) которым я пользовалась 4 года назад. На пачке смотрю срок годность не нахожу. Кто нибудь пользовался своим старым молокоотсосом через столько лет?