Девочки, Новосибирск, подскажите, где сейчас есть хорошие скидки на зимнюю одежду для детей? Мальчик, 2.5 года. Именно реальные магазины, не интернет
В общем, уезжаем мы к родителям на месяц, родственников в Новосибирске у нас нет, цветы поливать некому((( Девочки, может есть какие-то проверенные вами методы увлажнения почвы на время отсутствия хозяев? Выдержат ли цветы месяц? Так люблю свои цветочки, … Читать далее
Всем привет!) Собираемся с ребенком ехать на поезде к моим родителям, билет я буду покупать через интернет на сайте РЖД. А как быть с бесплатным билетом ребенку? Как его оформить? На горячую линию дозвониться не могу(((
Девочки, может у вас кто-нибудь из знакомых сдает КГТ, нужно в районе 7-7.5 т.р, Ленинский либо Центральный район
Кто знает, в СанСити до сих пор работает выставка бабочек? Девочки, куда еще можно сходить с годовасиком?
Девочки, кто делал? Как вам результат? Из чего делаете? В книге рецептов написано молоко+простокваша, чем простоквашу заменить можно? Хочу для сына сделать. Стоит ли заморачиваться?
Девочки, где можно купить? Нашла вот такие, описание:Цена 1200 за набор 8 шт. (1шт- 150 рублей)Размер и цвет: состоит из 8 элементов-модулей (по 2 модуля розового, зеленого, желтого и синего цветов), размер одного элемента-модуля: 27,3*17,7см. Как думаете, … Читать далее
Купила я зубную пасту и решиться не могу почистить зубы ребенку))) Как ему потом рот-то полоскать? Подскажите те, кто уже прошел через это
Девочки, помогайте!) У меня есть одна мысль, но под большим сомнением)))