Как давно я тут не была... Моему сыну уже 2 года🥰 Заезженная уже тема... не получается забеременеть... Мы с мужем 2 года не могли зачать, проходили обследование, лечились, всё хорошо, но забеременеть не получалось. Тогда назначили мне курс стимуляции … Читать далее
За 3 года 3 беременности... замершая, роды и выкидыш...первые 2 беременности с помощью стимуляции(очень долго пытались и не получалось), вот последний раз забеременела сама... и выкидыш... накипело...устала...почему с таким трудом даётся...я всегда хотела … Читать далее
Только вчера спрашивала про показания хгч... 9 дней задержки, беременность есть, хгч на 5 д з - 37 было. Щас проснулась кровь... мужа дома нет, с ребёнком одна... что делать не знаю... скорую вызывать или уже поздно?...
Девочки, поделитесь у кого какой уровень хгч был на ранних сроках? 36 д.ц., 8 дней задержки, сдала кровь -показала 37. Сходила к врачу говорит нормально. Но сравниваю с первой беременность на 31 день цикла уже был уровень хгч 608. Переживаю, вдруг внематочная, … Читать далее
Девочки, до какого времени вообще давать смесь ребёнку? Гв закончили в 9 месяцев, с тех пор на смеси, в основном ест перед дневным сном и на ночь. И когда заканчивать? Или кормить пока ест? А на ночь давать что нибудь если убрать смесь?