Возможно кто-то с таким сталкивался (фото в комментариях). Чистила зубы и увидела такое образование на десне.
К врачу записались на завтра. Но я теперь не нервах спать не смогу
Плетёная колыбель
11 октября 2019 12:00
Продаю плетёную колыбель из натурального дерева. Большая люлька ( помещается ребёнок до 8-12 месяцев). Использовали очень мало для сна на балконе, так как у нас была ещё приставная и обычная кроватки. В данную колыбельную посещается любой кокон.В комплекте … Читать далее
Набор веса за 1 месяц
31 августа 2018 19:51
Сколько грамм в первый месяц набрали ваши малышки?
У нас появилась такая сыпь. Были у педиатра, она сказала, что это аллергия из-за того, что я в своё питание пробовала молоко ввести. Молоко теперь полностью исключила. Кто может подсказать стоит ли бить тревогу ? Или это правда аллергия и через сколько … Читать далее
17 июля 2018 11:18
Помогли ли вам свечи буксопан? Шейка не готова, а малышка уже крупная ? И куда их вставлять ? ?
Или что-то другое помогло ускорить процесс ?
6 июля 2018 13:20
Тянет поясницу и низ живота. Вчера делала ктг - все хорошо. По УЗИ срок на неделю больше. Это треники? Я же не пропущу роды? ?? или лучше съездить к врачу
Задумалась, нужен ли стульчик -шезлонг типа Peg Perego Tatamia? Пригодился ли он вам ?
Чтобы можно было поесть, приготовить и при этом ребёнок был под контролем.
Девочки , кто сколько кг набрал к 30 неделе ? ? у меня уже +8 кг. Врач в жк ругается? причём набирать стала после 20 недели. Вроде и ем не так много, думаю может разгрузочные дни поделать.
Прирост хгч
4 декабря 2017 14:42
Всем привет ! Кто может подсказать хороший ли рост хгч для моего срока, в интернете прочитала , что теперь должен удваиваться каждые 4 дня, но немного переживаю ?
27.11-23649
04.12-69492
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации