Девочки, есть среди вас мастера перманент? Ято скажете по работе? Мастер, который делала, говорит, что с повторной коррекцией контур не будет выделяться. Мне уже так не кажется.кажется, что…Читать далее
Настольные игры
Последнее время увлеклись настольными играми.сын играет с удовольствием, вот думаю на НГ прикупить что-нибудь новенькое. Не хочется игры где нужно скакать, кого-то изображать,…Читать далее
Кровь из носа ребенок 5 лет
У сына позавчера в садике пошла кровь из носа.первый раз в жизни.списали на сухой воздух в саду..сегодня ночью опять пошла кровь(дома увлажнитель), днем после прогулки…Читать далее
Девочки, какой у вас режим у деток в годик? Интересует больше, у кого еще 2 сна.какое вб?сколько времени спят в дневные сны, во сколько встаёте утром и уходите в ночь?
кау долго можно кормить, если кормить один раз в сутки? писала уже здесь, что дочь отказывается от груди, но смесь не зашла категорически, начались срыгивания и боль в животе. заниматься подбором…Читать далее
дочь отказывается от груди. ей 9,5 месяцев. введены все группы продуктов. я в раздумьях: давать ли ребёнку смесь? вроде до года рекомендуют? или можно уже не давать? ваше мнение))
Сколько можно кисломолочки в сутки ребёнку 9 мес? Я что то запуталась.моя стала на ночь пить кефир,и засыпать.для меня это решение проблемы, на груди она засыпала по 2 часа. Теперь засыпает…Читать далее
Можно ли из за такого расстаться?
Нет, он не бьет, не гуляет с друзьями, и от него не беременна моя кума?но не любит мою семью.или он просто *** человек.я не определилась за 10 лет.у нас, недалеко…Читать далее
Девочки, кто на гв вводил кашу на смеси? Так вообще делается? Что сначала вводят смесь, кашу, или все вместе по чуть чуть? Безмолочную не ест, грудь сцеживается очень плохо.с молочной боюсь…Читать далее