Девочки в среду у папы день рождение, а я не знаю что подарить! Ему исполняется 54 года, он водитель, бюджет примерно тысячи три
У крестника мужа 21 будет день рождение, 2 годика) что ему подарить вообще не представляю всю голову сломала!
Блин время 2:45 а у меня сон вообще не приходит! Что это такое) понимаю что матвей часа через 4 проснётся а я ещё и не спала😂😂
Прошло уже 7 месяцев, а я только созрела) беременность у меня проходила не сладко( первые 9 недель пролежала на сохранении, потом пошло все хорошо! На 34 недели я пошла на узи мне сказали что наш Матвей уже готовиться выходить но я подумала что ещё как … Читать далее
Как же быстро он растёт)))) а родился всего 2450 а сейчас такой щекастый и смешной))) его первая улыбка, его первый громкий смех, его первый переворот))) это счастье для меня💋❤️💋❤️💋❤️
Я родила сегодня ночью! Мальчик 2450 и 48 см в 00:20 наконец-то моя ляля со мной💋
Привет, сегодня была на ктг ставят 8 9 балов и слушают сердечко оно ритмичное и приглушонное!!! Ставят гепаксию первой степени!!! Мне страшно у кого так было!!! Чем все закончилось?
33 неделя беременности, может ли отходить пробка? Боюсь ужасно! Вдруг рожу
Девочки у меня 32-33 недели, головка малыша сказали низко... у кого так было? Как доносили? Очень переживаю