Что должно быть в нем в идеале? Кокос? Пружины? Без? Какой жесткости нравится именно вам?! И в каком магазине можно более менее посмотреть по ценам и по качеству?
Всем привет. В гв не особый знаток. Нужно отлучиться на работу, сдать документы. Т.е сцедить молочко малышне на одно кормление. Так вот, сцежу я его и в холодильник убирать или морозильник? Если я сегодня сцежу, а нужно оно на завтра! И примерно сколько … Читать далее
1 беременность закончилась в 36 недель, 2 беременность в 35. Врачи говорили чуда не ждать) А нам уже 37 неделек и мы пока не собираемся вылазить из животика💛💛💛
Девчонки, привет. Меня интересуют мамочки с 2 и более детками. У кого в анамнезе были преждевременые роды. У меня обе беременности 35-36 недель заканчивались родами. И врачи говорят, что 3 раз скорее всего будет тоже самое. Так вот, кто победил систему … Читать далее
Девочки, а как вы ощущаете шевелюшки на больших сроках? У меня такое ощущение, что там бассейн в животе… И моя рыбка кувыркается и ныряет. В предыдущие две воообще другие ощущения были. Именно пиночки редко бывают… Ножкой там поводит или ручкой тихо … Читать далее
Это когда-нибудь закончится???? Ну нет сил больше! Ну коооогда? Я есть так то хочу😂😂😂 когда вас отпустило, дорогие? А если было долго, то насколько долго????