Сегодня сходили на приём. Наш педиатр в отпуске мы пошли в другой кабинет.Вес 9240 рост 70 см. Вылезли два нижних зуба. И педиатр заметил сбоку зуб пробивается. Сделали последнюю акдс
В общем решили сьезжать со съёмной квартиры. Посчитала на днях хозяину за 2 с лишним годом заплатили около 170 тысяч.То что материнский капитал будем брать ипотеку. Пусть оденем хомут на шею, но будет угол свой. Переезжаем к свекрови. У нас нормальные … Читать далее
Приехали крестные младшей. Сперва муж со старшей их встретили на вокзале. Приехали к нам. Посидели дома.Потом муж съездил по делам. Приехал домой мы собравшись сами, одели детей и пошли в центр города гулять. Младшая уснула в коляске. Гуляли почти 4 … Читать далее
Вчера старшая на подоконнике сидела. И вдруг слышу папа папа. Понять не могу где она папу то увидела. А это у соседки муж был.А дочь кричит как будто дома он.Позвонила спросила где он. Сказала через 30 минут дома. А на улице хорошо. Вывела обоих. Старшая … Читать далее
Сегодня пошла с малой на приём. Ну и старшая со мной. Старшая с другими бегала, а малая уснула не обращая внимание на крики других детей.Так как у нас врач в отпуске нас приняли в другом кабинете. Младшая постоянно лепечет. А зашли и как старшая стала … Читать далее
Вот и прошли полгода с момента родов. Через многое прошли.Любим смеяться, болтаем на своём. Пытаемся уже сесть. Лезет сверху зуб. Любим сестренку. Когда видим её смеемся в голос.
Что подарить на 3-х летие
18 июля 2016 15:01
5 августа у старшей день рождение. Что дарить фиг знает. Все есть. Думаю чай попить с тортом. Мама принесла небесный фонарик чтобы запустить в небо. А на нем сделать надпись настеньке три года. Велик ей уже своего дня ждёт
Старшая всю неделю была у свекрови. Отпустила её. Первое время одиноко было без неё, хотя она шилопоп ещё тот. Быстрее я посидею, чем у неё батарейки сядут.Как то позвонила, свекровь даёт ей телефон молчит не говорит не слово. А как продолжаем разговаривать … Читать далее
Сходили вчера на прививку. Сделали, врач предупредил что может быть температура.Смеряла 37.5 к вечеру 38.2. Ночь не спали обе. Утром 39.8 я за врачом. Итог мы подцепили инфекцию. До субботы сидим дома. В субботу дежурного врача вызывать если температура … Читать далее
Вчера ходили на приём. Так как 5 месяцев уже. Весим уже 6400, а в росте не прибавили. Как были 62 см так и были 62 см.Уже во всю переворачиваемся со спины на живот. А вот обратно не можем. На руки психуем. Улыбаемся во всю беззубую улыбку