Отдам целую сумку летних вещей для девочки+повязочки, шапочки, комбинезон демисезон, за1000р.вещи в идеальном состоянии платья, маечки, леггинсы, костюмчики, бодики
Краснодар!отдам летние вещи на девочку 8-12 мес
24 марта 2014 23:37
Отдам целую сумку вещей, в идеальном состоянии за 1000 р, костюмчики, бодики, маечки, леггинсы, платья, повязочки шапочк… в общем бабушка накупила, одевали кажлую вещь не больше 3-х раз… а еще плюс зимние шапки комбинезон, короче отдам все…
не хочет жевать и глотать!!!!!!
21 марта 2014 22:32
Нам полтора года, есть 10 зубов, но не хочет глотать пищу, ест все в пюреобразном виде, если попадаются кусочки, сразу давится, выплевывает, если даю яблоки или бублики, пережевывает все доикашицы, но не глртает, а все плюет, что делать? у кого не спрошу, … Читать далее
Пипец достало уже это, хочется плюнуть и послать их обоих.все лето провели у моих родителей… мама моя, каждый день проводила время чо своей годовалой внучкой, она ее очень любит, но проблема в том, что, чего я опасалась, опять началось, когда ребенок … Читать далее
Через недельку мелкой будет 7 мес… мы еще не сидим, в 5 месяцев ей очень нравилось садиться, подтягиваясь за ручки, сейчас она не хочет это делать… изварачивается упирается, просто сама пытается подняться лежа на спине… два дня назад встала… стоит сама … Читать далее
Температуры нет, соплей нет, не кашляет, ведет себя нормально, ночью не хрипит… не сопит, когда бодорствует не могу понять то ли играется так, то ли у нее горло болит, издает звуки с хрипотой, как буд то в горлышке слизь… а потом как ни в чем не бывало … Читать далее
3 часа назад покраснела одна щека и стала горячей, ни опухла, ни сыпи… просто покраснела… на ив едим уже 3 месяца одну смесь никогда ничего подобного не было витамин д и плантекс всё как всегда… ни отморозила3 дня не гуляем сильный ветер завтра собирались … Читать далее