Горшок
Опытные мамочки, расскажите как приучали ребенка к горшку. Сыну 1.6. Всё понимает, кроме того, что все грязные дела нужно делать на горшок. С понедельника ввела дома запрет на подгузы (оставила только на прогулку и сон). И он за эти дни ни разу … Читать далее
Комплект на выписку
Всем доброго утра! Девочки, где в Минске, ну или вообще в РБ, можно купить такого плана комплекты на выписку?
Всем привет! Девочки, кто первый скрининг делал в 7 РД "Матери и Дитя", вам длину шейки измеряли? Или смотрели только ребёночка?
Девочки, у кого детки погодки, как вы справляетесь? Есть ли ревность у старшего ребенка к младшему? Между моими детками разница будет почти 2 года (1.11). Вообще не могу представить реакцию сына на малыша. В данный момент, даже если муж ко мне прикоснется, … Читать далее
Девочки, записалась на гинетическое УЗИ к доктору Ковалеву. Что скажете про этого доктора?
Прогулочная коляска Минск
5 мая 2019 18:33
Девочки, может кто-то продает прогулку? Рассмотрю все варианты.
Девочки Минска подскажите, пожалуйста, где по адекватной цене можно купить прогулочную коляску и на что при покупке нужно обратить внимание? Цена до 250 р.
Повторно сделала тест. Вторая полоска начала ярчать. Но живот тянет как на месячные, но я со вчерашнего дня ребенка на руках ношу (у нас зубы). Вчера должны были начаться КД, вечером чуть помазало и всё. За 2 недели записывалась к стоматологу. Сегодня … Читать далее
Девочки, посмотрите, пожалуйста, есть вторая полоска или нет?
Всем здравствуйте )) Отдам единичку "1". Делала сама сыночку на день Рождения. Высота 80 см. Ширина 60 см.