Масе 6 месяцев... 🥳🤩🤗 прям дата датная! Переломный момент🤪 отметили этот момент падением с качелей🤦🏻♀️ все обошлось, слава богу! Сейчас начнётся самое веселье... не лежим, ещё не очень сидим, пытаемся ползать, но все это ооооооочень хочется! Поэтому … Читать далее
🔞возраст на момент родов — 27
🤢 токсикоз — не было
➖вес до беременности — 79кг
➕прибавка — 7 кг
❓общее состояние — хорошее, во втором триместре болела спина, в конце - между ног
🏥сохранение — нет
📆ПДР — 07.07.2018
📅дата родов — 02.07.2018
🚼пол — мальчик
🆚вес/рост … Читать далее
Лежу в патологии, жду операции... надеюсь, что сделают в понедельник и не перенесут) не охота все выходные лежать просто так, ужас как болит все между ног от этих кроватей😔 хоть подушка меня спасает от болей, чтоб я без неё делала!? Самое смешное, что … Читать далее
Всем доброго вечера! Мне врач назначил пить магнелис до 37 недели, а потом пить кальций Д3. Спросила у врача сильно ли он нужен, она ничего четкого не ответила, только что его вместе с магнелисом принимать нельзя. Девочки, Кому на этом сроке назначали … Читать далее
Все хорошо! Все в норме! Узнали пол... мальчик 👶 Теперь будет полный комплект) только удивил вес немного, в 16 недель 148 грамм. Это признак богатыря или пока это ни о чем не говорит? У кого какой был на этом сроке?
А мы ещё совсем маленькие, всего 46 мм. Не знаю, может ли быть на УЗИ видно, но нос по ходу в папу😄
Привет, девочки! Посоветуйте, пожалуйста, платного гинеколога в г. Орел! У подруги год не получается забеременеть, нужен врач, который будет искать причину. Прописка в другом городе.
Привет, девочки! Посоветуйте, пожалуйста, платного гинеколога в г. Орел! У подруги год не получается забеременеть, нужен врач, который будет искать причину. Прописка в другом городе.
Порой женщины путают эти две разновидности тестов, иногда в аптеке им по ошибке продают не то, что они просят. В результате можно спросить: может ли тест на овуляцию показать беременность, - и получить утвердительный ответ. Будучи беременными, многие … Читать далее