Что делаете в первую очередь? Температура 38, заразился от старшей, насморк. Я его сейчас раскрыла, мажу водичкой складки. А потом как быть? Чему довериться?
3 года, сопли, температура 38,2. лекарствам никак не поддаётся! уже и в кашу сироп, уже и кашу не ест, а чтоб с ложечки сиропчик, или носик закапать, так вообще ужас, истерики, дикий визг просто и сильная рвота от плача этого всего, никакие уговоры никак … Читать далее
Вызвала врача, На вид и ощуп всё хорошо говорит, животик мягкий, послушала, норм всё, прописали регидрон на день и смекта 1/4 ,3 раза в день. Мы на гв, сказала, чтоб по чуть-чуть ел, но часто. Температуры нет, какахи прям воняют кислым и протухшим, все … Читать далее
СЕГОДНЯ РАЗ 5 МИНИМУМ СИЛЬНО СРЫГИВАЛ, ТЕМПЕРАТУРЫ НЕТ. но часто, вот пока одевала после купания, два раза переодела. С ЧЕМ МОЖЕТ БЫТЬ СВЯЗАНО. ????(((
Съела, но поняла только потом, муж говорит прокис (готовила вчера) в холодильник положила во время, но у дочки есть привычка открывать и лазить, холод.старенький, поэтому дверь плохо закрывается. Ну так, к чему я это, мы на ГВ, вот теперь сижу переживаю, … Читать далее
Девочки, мы на гв, недавно заметила, что болит правая грудь справа, ноющая боль, что это? уплотнений и шишек никаких не нащупываю. Заранее всем спасибо за ответ.
а вдруг оно?
12 августа 2017 20:31
давит на низ, и на кишечник, хочется в туалет, живот ноет с периодичностью, и точно так же с периодичностью давит на кишечник, пришла в туалет, сходила по большому (сори за подробности) живот очень твердый и прям внизу аж малыш
такого не было еще
12 августа 2017 20:07
твердый живот, чуть поднывает, давит на низ и на задний проход, как в туалет хочу, и проходит и так волнами подряд
Болевой порог
12 августа 2017 17:16
вот я чет не соображу если честно, может и тупо, но спрошу, когда высокий либо низкий, это как?
а как у вас?
11 августа 2017 22:42
проходят треники? у кого как? подробности пожалуйста, как? где болит и по сколько времени? с промежутками или как?