Девочки я вообще не узнаю своего ребёнка , не понимаю что с ней . Уже которую ночь она почти каждый час просыпается и начинает плакать , грудь не берет а просто плачет и выгибается , и это только ночью . Успокаиваться только когда возьмёшь на руки и … Читать далее
Я вообще не понимаю что с моим ребёнком . Мне кажется меня можно забирать в психушку. Она вообще почти не спит , ни днём , ни ночью . Днём спит три сна по 40 минут максимум . Ночью просыпается почти каждый час , ноет . И просыпается около 4 часов . Потом … Читать далее
Девочки такой вопрос , дочь последние два дня , когда лежит на животе и смотрит прямо шатает годовой . Не знаю как объяснить , как буто ей тяжело ее держать . Как было в первые месяцы . Хотя мы голову уже давно хорошо держим .
Девочки такой вопрос . Нам 5 месяцев и одна неделя . Я планировала давать прикорм в 6 месяцев , но малышка очень активно интересуется едой . Ее прям трясёт всю 😂 . Можно ей начать давать кашки , или лучше подождать ещё ?.
Девочки не знаю что такое . Левая грудь болит , мы на гв , никаких уплотнений нет , мягкая . Но как дотрагиваюсь ноет . Не могу понять в чем дело 🤔
Девочки сейчас малышка покакала и я обнаружила прожилки крови в какашках . Не большие , но все же есть . Сегодня врач не работает . Даже не знаю что делать . Очень переживаю 😢 или в скорую ехать ?
Неужели мне придётся закончить грудное вскармливание 😔 . В 2 месяца весили 5,200 . В 3 5,900 . И все , вес остановился . Нам 3,5 и мы поправились только на 60 гр . Не понимаю почему . Врач толком ничего не говорит . И ночью мы ещё почти не писаем . Только … Читать далее
Кашель и сопли у нас 😢 еду к врачу сегодня . Девочки как вы лечились ? Так жалко , они же совсем крошки ещё .