Девочки, кто из Краснодара, отзовитесь!
4 декабря 2017 18:53
Летом следующего года мы с семьей хотим перебраться из Питера в Краснодар. Но начиталась на каком-то форуме, что там беда со школами и детскими садами, так ли это? Здесь с этим нет проблем, по крайней мере во Фрунзенском районе.
Вчера ходили на УЗИ с мужем. Я так ждала, что ночью не спала толком, так мне хотелось узнать, кто же будет у нас! Нормальная мамаша? Надо беспокоиться о том, здоров ли малыш, а мне только пол подавай =)) Но на прошлом УЗИ в 12 недель все было прекрасно, … Читать далее
Мы с мужем решили планировать второго малыша в конце этого лета, старшему будет 2.5 года, так что как раз нормально. Но получилось забеременеть сейчас. Муж так обрадовался! Я вроде тоже рада, но есть некоторые сомнения. Я думала морально подготовлюсь … Читать далее
Девчонки, у кого дети постарше, не подскажите, это нормально, что ребенок стал плохо спать, как только научился вставать и ползать? это какой-то дурдом! я практически всю ночь скачу между нашей кроватью и кроваткой малыша. стоит его покормить и положить … Читать далее