Девочки,кому деткам новорожденным делали нейросонографию ,нам написали в заключении : «Умеренное расширение САП» у кого нибудь было подобное ?какие результаты ,лечение?
Есть тут наши сверстники?,мы родились 27.06.2017 -мальчик ?
Мамы а как у вас ?
20 октября 2017 09:10
Я что то переживаю,уж очень жадно сын насасывает свои кулоки и пальцы,постоянно суёт в рот.. аж со звуками жадными «аааарррр» Даже после еды .врач смотрела сказала зубов не наблюдается...?как ваши детки ?
У кого такое было ?
20 октября 2017 09:05
Привет,нам по УЗИ головы сделали заключение:умеренное расширение САВ .
У кого нибудь было такое? Как лечились ?
По совету нашего педиатра начали вводить кабачек ...вводим уже 8 день уже по сути должны съедать 50-70 гр а у нас и половины этого на выходит,ну это ладно ...сколько влезает столько съедаем ..изначально начала варить сама кабачек и в пюре блендером … Читать далее
Sos!волосы после родов?
27 сентября 2017 06:24
Девочки привет,ну это ппц волосы клочьями просто отпадывают,кому что помогло остановить Волосопад ?
Я не любитель выставлять свои проблемы напоказ,но видимо роды совсем мозг отшибли напроч.И сейчас я в растерянности,как дура не знаю как реагировать .Дело в том,что не первый раз мой муж,а точнее у моего мужа видимо раз в месяц пмс ..Фыркает,молча может … Читать далее
Докорм смесью на гв
1 сентября 2017 06:58
Девочки есть кто докармливает после груди ?
?????
27 августа 2017 18:14
Девочки привет.Есть те кто на смешанном вскармливании,как вы кушаете,сколько смеси даёте ?