MrsFedos
Санкт-Петербург
Была в сети 29 мая 2017 15:20
Все
Нам 6 месяцев, сегодня во время кормления ( из бутылочки, лежа) стала орать как потерпевшая и выгибает сильно спину, отползая. Так впринципи болра и весела. Попробывала опять покормить, все…Читать далее
159
Девочки, купила матрас двухсторонний с какосовой койрой. 2 недели прошло, ребенок уже промял, это нормально?
119
Девочки, какого цвета долдны быть какушата на безоактозной смеси? Едим со вчерашнего обеда, так дочь выдала болотного цвета.(( Производитель тот же что и обычную смесь мы кушали.
92
Архивная запись
Замучилась с сухой кожей, врачи ничего не могут сказать конкретного! Я уже все перепробовала: исключила грудное молоко, поменяла кучу смесей, воду питьевую сменила, крем поменяла, мыло другое,…Читать далее
93
0
Подскажите кто пользовался бельем, чтотза материал? На натуральный не похож, а когда перешивала-электризовался! А так вроде мягенький. А на коробке ни слова об этом!
107
Девочки, у кого была реакция на кофе при ГВ. Сухость по телу никак не проходит, я кучу смесей перепробывала, села на диету. Но ничего не проходит! Врачи прописали пить зодак, но я не даю. Толком…Читать далее
153
Не то что бы зеленый, но темно желтый ( почти коричневый с зеленинкой). Поменяла семесь на НАН, через 3 дня ребенок выдал не понятного цвета стул со странным запахом и плакала перед самим актом…Читать далее
136
Подскажите подогреватель для бутылочек?! Такой что бы не перегревал и не остывал в течении ночи?
92
Подскажите лекарство от коликов. Мы пили испумизан,баботик, сабсимплекс и ко всему уже привыкли, не помогаю, что можно еще использовать?
97
Девочки, кормила двумя в одно кормление и не парилась. Потом все кому можно и кому нельзя вынесли мне мозг, что надо кормить одной и только одной!! Но мы не наедаемся одной, двумя норм! Вот…Читать далее
178
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще