Доброе утро 🌞 Давно меня тут не было, сегодня 2 дз решила сделать тест но увы.... ещё и заболела ко всему 🙈Надеюсь что в следующем цикле увижу //, Всем хорошего дня и планирующим поскорее увидеть//🙏
Девочки что скажите?)Надеюсь что этот график будет везучим🙏🙏🙏
Девочки,кто принимал капли Тазалок(нормализует цикл)помогли ли они вам?
Вернулась в ряды планирующих,надеюсь что вскоре увижу свои долгожданные //,и всем ожидающим желаю увидеть свои две жирные полосочки🙏🙏🙏
С Новым Годом🎅🌲Удачи,семейного благополучия и всем в этом году увидеть свои заветные //🙏🙏🙏
Шел 43 дц🙈бт колеблется от 37до 36,9, тест делала к сожалению/, грудь стала как две дыньки и тяжёлая, несколько дней живот ноет как перед м а их все нет🙅стала реагировать на запахи, просыпаюсь утром с диким чувством голода)надеюсь очень что все таки … Читать далее
Письмо от малыша маме
Дорогая мамочка! Сегодня к нам прилетали аисты. Я знал об их прилёте ещё за неделю, готовился. С самого утра достал чемодан, сложил туда все свои вещи. А потом решил подкрепиться на дорожку, путь-то предстоял неблизкий. Замешкался … Читать далее
Дорогая мамочка! Сегодня к нам прилетали аисты. Я знал об их прилёте ещё за неделю, готовился. С самого утра достал чемодан, сложил туда все мои вещи. А потом решил подкрепиться на дорожку, путь-то предстоял неблизкий. Замешкался. Прибегаю, а стая уже … Читать далее